旅行吧 关注:4,254,079贴子:21,869,952

回复:“你好,陌生人!”日记接龙,献给吧里的筒子们

只看楼主收藏回复

你好,陌生人。这里是广东中山,今天的太阳很大,温度很高,在这个陌生的城市里,觉得好失落,现在正在上班,很想念武汉,想回家。

来自手机贴吧184楼2012-04-12 17:07
收起回复
    hello 陌生人 这里是辽宁 画了一下完画 累了歇会~现在正好是夕阳将落时, 阳光照在我的电脑上 桌子上 身上…… 都变得发红了 一天将要结束 期待新的一天

IP属地:辽宁185楼2012-04-12 17:55
      你好,陌生人…这里是厦门,一个春暖花开的城市,可要下雨了!我刚结束一段感情,希望在这里,慢慢让自己沉淀!

来自Android客户端187楼2012-04-13 00:02
      收起回复
        你好,陌生人,这里是广东茂名,睡完午觉醒来,伸伸懒腰,又到周末的哈

IP属地:浙江189楼2012-04-13 15:20
          你好,深有体会

190楼2012-04-13 16:54
            你好,陌生人,这里是浙江湖州。这个周末很充实,上午在图书馆,下午呆实验室。明天又要早起去上课了

191楼2012-04-15 19:36
            收起回复
              你好,陌生人。这里是南昌。
              有点想家了,上午的一场暴雨打乱了我出游的计划
              算了 睡吧

192楼2012-04-15 21:09
                你好,陌生人,这里是石家庄。
                现在时刻21点27分,正在电脑前面看帖子...
                同时听着独家记忆,陈小春为数不多的几首之一...
                想想明天早上要上班就觉得很无力...

193楼2012-04-15 21:27
                  你好,陌生人,这里是贵阳,晴朗的夜空,明亮的灯火,悠扬的音乐,还有空荡荡的宿舍、

194楼2012-04-15 22:02
                    你好,陌生人,这里成都,现在是晚饭时间,可我还在为了家里不让自己独自去大理而有点生气,大理,我何时才能与你相遇

来自Android客户端195楼2012-04-17 17:19
                    收起回复
                      你好,陌生人。这里是深圳,此时怀着激动不安的心情,在贴吧里找着有关鼓浪屿的信息。第一次旅行,我只想证明我可以做我喜欢的事情。

198楼2012-04-17 21:01
                        我也是益阳的

199楼2012-04-17 21:02
                          你好,陌生人。这里是哈尔滨,这两天也不冷了,如果不是课程太紧真想出去溜达。再过一会就要熄灯了。大家都躺在床上做着自己的事情。我也该睡觉了~

来自Android客户端200楼2012-04-17 21:43