桔梗吧 关注:552,928贴子:5,865,795

【犬桔MAD】============瞳をとじて(轻闭双眼)=============

取消只看楼主收藏回复

在悲催的印度艺术史的折磨过后的治愈产物

1楼2012-02-22 13:46回复
    这次的主题是 犬夜叉无时无刻没有在想念桔梗。。。
    恩。。。就是这样。。。
    希望喜欢=V=
    同时欢迎拍砖这个没有长进的家伙【PIA!
    对了,先附上歌词好了。。。
    每当早晨醒来 你脱下的躯壳总在身边
    过去总能感受到你背后的温暖 今天却是一阵寒冷
    停止苦笑 拉开沉重的窗帘 炫目的朝阳 每天追赶著我
    那天 让你见到我哭泣的脸 眼泪 映照著夕阳
    每当我祈祷著能够卸下肩膀上的温暖
    我的心 与身体 却都牢记著你
    Your love forever
    轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    这样就好 不管季节将我的心置於不顾
    有一天对於你的事 我将会失去所有的感觉吧
    所以现在我仍然怀抱著这痛苦入眠 也无所谓
    那天我看到的星空 许 下了愿
    两人一起探寻那光芒 虽然瞬间就消失了
    我的心 与身体 都因为你而闪耀
    I wish forever 轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    我只能如此 即使世界把我留下置於不顾
    Your love forever 轻闭双眼 在心中描绘你的样子
    这样就好 尽管季节将我置於不顾 自顾自的改变颜色
    我搜寻记忆中的你 这样就好
    超越了失落而获得的坚强 是你给我的 是你给我的

2楼2012-02-22 13:48

3楼2012-02-22 13:48
        好速度!
        于是要怎么称呼的好呢?小云么

12楼2012-02-22 13:52
          诶。。。什么时候我有日文版犬夜叉漫画了。。。

15楼2012-02-22 13:53
            诶诶~好呢~阿荒~~~
            话说唯叔不是高产派的呢= =+懒人一个TAT

17楼2012-02-22 13:55
              哦哦。。。完全没有注意。。。这个。。。MS是贴吧相册吧。。。好像是= =+

18楼2012-02-22 13:56
                http://tieba.baidu.com/f/tupian/album?kw=%BD%DB%B9%A3&an=%C8%D5%CE%C4%D4%AD%B0%E6%C2%FE%BB%AD
                在这里找到的应该是~
                阿从的辛苦整理=v=

22楼2012-02-22 13:59
                  怎么加载失败了。。。。
                  好呢。。。。我刚刚发现了两个转场小小的受损了= =+我改好了传给你呢~~~~

27楼2012-02-22 15:00
                    话说收到邮件了么~
                    于是如果传视频库的话就传那个吧,那个是改好了的,或者是传下面这个~
                    于是LZ之前发现有两个地方的转场出了一点小问题。。。然后以下是修复版QAQ

30楼2012-02-22 16:22

望天。。。这段话都要被河蟹。。。我只有截图了

33楼2012-02-22 16:30
                        百度版的画质还真是不敢恭维呢
                        难道说画质都要被河蟹么!

36楼2012-02-22 16:55
                          恩恩~回家听吧~办公室什么的还是好好工作的比较好呢。。。

38楼2012-02-23 17:27
                            感谢一直以来的支持抱个!

40楼2012-02-23 23:54
                              同希望TAT
                              不过他们两个应该都不会变的

49楼2012-02-27 03:21