金毛吧 关注:1,770,271贴子:22,870,855

好开心啊啊啊 ,终于可以养金毛啦啦啦啦~~~虎子到家啦~~嘿嘿

取消只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2012-01-12 00:25回复
    千辛万苦啊,宝贝金毛啊!!!!
    我一直好想养金毛啊!!!!!!
    作为外地求学的大学生!!!!
    想养金毛伤不起啊 啊啊啊!!!
    终于各种啊,一哭二闹三上吊啊啊!!
    以不回家为威胁啊 啊啊
    妈妈终于同意了啊!!!
    然后找金毛啊
    想养小的,可是怕小的皮有木有啊 啊
    于是虎子的粑粑找到了我,很缘分啊有木有
    各种纠结后,今天虎子到家啦
    妈妈给他溜了两趟,据说很乖很听话呢
    嘿嘿
    还有一门考试
    好想回家啊

IP属地:安徽4楼2012-01-12 00:32
      各位看官,谢谢关注,但是偶、偶、偶
      身在万里之外啊
      木有现在的照片
      给大家发点他原来的粑粑给我发的照片吧~~~

IP属地:安徽5楼2012-01-12 00:34

这是它十个月的时候啊,旁边的是它原来的粑粑~~~对它很好呢!!
        看它粉可爱粉可爱的小舌头,有木有一种被萌到的赶脚~~~~~

IP属地:安徽6楼2012-01-12 00:35

这是它粑粑带着它在工地住的地方照的
          环境很艰苦
          可是它粑粑还是坚持给他洗澡澡~~~
          很干净有木有~~~~~~

IP属地:安徽7楼2012-01-12 00:36

这。。。。貌似是它的麻麻和小主人,
            哈哈,我也不知道
            看它一脸开心的笑
            那小眼神,还那么妩媚~~~~~
            秒到了有木有啊~~~~~~~~~~~

IP属地:安徽10楼2012-01-12 00:38
              不行啊,我倒想不激动
              但是激动的。。。。。复习不下去了啊
              明天考最后一门了
              但是我看了一晚上的书,结果发了这样一个微博~~~

IP属地:安徽11楼2012-01-12 00:41
                虽然木有图片,但是还是想记录一下今天的事情
                太具有纪念意义啦~~~
                今天是1月11号啊,虎子第一天到我家了
                早上虎子粑粑给我电话时,我还关机在睡。。。。
                起来后接到一个短信,说狗狗已经送到我家了,让我家暂时不要放开,怕它跑了
                我果断给我妈打电话
                因为事先我妈说,如果她看不顺眼就不要的,而且是只这么大的狗狗!!
                我妈在电话里几乎是娇嗔的说,好什么好!老是往身上扑
                哈哈哈,然后我妈找了我表哥来
                他俩一起去东湖公园溜狗狗啦
                据说很乖很乖。。。。。
                只不过捏,,在人不在的时候,它自己把它粑粑给它带的零食撕开包装,吃的一点不剩了。。。。。。。
                溜了两趟,回来就睡,让我妈非常开心,据说是,摸摸它就睡着了
                哈哈哈
                好开心啊,
                妈妈很喜欢它啊
                它很乖啊
                赶脚是个小天使啊~~~~

IP属地:安徽12楼2012-01-12 00:48
                  赶脚它原来的粑粑对它很好啊
                  给它买了零食,据说还把梳子、吹风机、两条牵引带都带来了
                  放心吧,虎子粑粑~~
                  我们一家一定要让虎子在我家活的开开心心的!!!
                  16号到家,到时候一定给大家发多多的图~~~~~

IP属地:安徽13楼2012-01-12 00:51
                    嗯哪,我是玉米的呵呵
                    话说上次看到一条帖子~~~
                    也是个玉米在金毛吧发的,因为签名档是李宇春啊

IP属地:安徽18楼2012-01-12 23:16
                      肯定不能是三分热度
                      我都想了一年多啦
                      要是我不负责,早在这边养了
                      就是觉得自己照顾不好它
                      所以一直拜托闲着的妈妈给我养

IP属地:安徽19楼2012-01-12 23:19
                        话说,今天本小姐我考试完毕啦嘿嘿嘿嘿
                        明天就踏上回家的漫漫长路啦~~~~~~~~~
                        16号可以到家了~~~~~~~~~~~
                        好幸福啊~~~~~
                        但是貌似今天妈妈对虎子很有意见啊
                        首先扑我妈,大爪子给我妈手划了一道
                        其次,一岁的它好像。。。。。。发情了

IP属地:安徽20楼2012-01-12 23:25
                          我妈说它看见母狗。。。。。不知道它干了什么
                          8过可以想象。。。。一只狗。。。。我妈说她拉不动。。。。那个语调。。。很尴尬
                          悲催啊啊啊
                          虎子啊,你别一来我家就这出啊啊
                          这让从没养过狗的我妈有多囧啊啊啊
                          呜呜呜呜
                          大家说说,
                          一只发情的公狗
                          肿么办才好呢~~~~~
                          难道。。。。。KC了???
                          有点难以接受啊

IP属地:安徽21楼2012-01-12 23:27
                            好粘人啊,就睡在我旁边

IP属地:安徽23楼2012-01-21 10:38

IP属地:安徽24楼2012-01-21 11:29