鼬卡吧 关注:10,228贴子:146,552

回复:【原创】往鼬看,向佐走(佐鼬卡/现代架空生子,雷者慎入)

只看楼主收藏回复

啊,楼主啊,就算是过年也要记得更文啊! 卡卡西的幸福生活还等着你构造呢!

129楼2012-01-21 18:36

亲们,原计划今天更文,在找灵感的过程中,在此鸣谢 @积雨云月 为我做出的贡献
    刺激了我的写作灵感
    但由于 @积雨云月 的突出贡献,把我的灵感带跑偏了,从佐鼬卡带到了卡樱那边,所以我准备暂时去写个卡樱文,不知道大家是否雷?

IP属地:辽宁130楼2012-01-21 21:10
      (。﹏。*) 我错了……
      大家一定会被雷的,请尽情抽打我吧

131楼2012-01-21 21:17
        = =+不要啊啊啊啊~~~

IP属地:广东133楼2012-01-21 23:21
          不要啊~肿么这样啊!啊啊啊啊啊啊!!卡X巨雷啊!卡樱更是天雷滚滚呐~~回来吧~~

IP属地:四川来自手机贴吧134楼2012-01-21 23:42

那天晚上,鼬坐在卡卡西家的地板上,一口一口将凯带来的啤酒喝了个精光。期间卡卡西想要伸手夺他的啤酒罐,被他拒绝了,卡卡西也想要跟他一起喝,也被他拒绝了。
            他把酒罐从卡卡西手上拿走,然后轻轻用拇指抹了一下卡卡西薄红色的唇角,苦笑着说:“别喝酒,你身体不好。”
            卡卡西有些发怔。这一个晚上带给他的震惊实在很大。鼬亲自上门,对他说佐助想要跟他在一起;鼬抱着他,在他耳边说了一句让他震惊到不能理解的话。现在鼬还用这样忧伤的眼光,带着疼惜的语气,叫他别喝酒,因为他的身体。
            是不是,有什么东西错了位?这是鼬吗?是那个9年来一直对他冷冰冰,恨不得无视他的鼬吗?一起生活的7年,鼬除了会用冰冷的眼光扫视他,何曾关心过一次他的身体呢?更何况,鼬,怎么会知道他身体不好呢?他已经费劲心机去隐藏了啊。
            鼬看着卡卡西错愕的表情,心理泛出了啤酒样的苦涩。酒含在嘴里,慢慢变得像在咀嚼自己的心情。
            9年了,9年了。这9年的每一个日日夜夜,都真实的铭刻入骨。像甲骨文一样,记载在他宇智波鼬每一根骨头上,任血肉冲刷,不曾淡去。他能想起他第一场官司备战时,卡卡西日夜惊心,比他本人还忧虑的脸;那场官司赢了,他如释重负,但卡卡西却依然凝眉,皱一双担心他结下仇敌的眼睛。
            那些时日,卡卡西憔悴成病。鼬每次睡醒起来,看见卡卡西在厨房里为他们兄弟准备晚饭的背影里,都透着淡淡的忧伤。那个时候,鼬致命的想走上去,从后面环抱住卡卡西,把他乖乖抱在怀里,告诉他别为我担心,告诉他我会保护你,给你你想要的一切。
            但是,鼬终归没有那样做。因为他还没有强大到那个地步,让所有仇敌望风而逃。并且就算告诉卡卡西,也只能徒增卡卡西的担忧而已。卡卡西就是那样一个人,把什么事都吞在心里。会淡淡的微笑,让别人疏解压力,但是自己心中的苦涩,却永远不会出口。鼬就是这样才爱上了卡卡西,也就是这样,鼬才一直破釜沉舟,逼自己强大起来,然后去向卡卡西告白。
            但是现在看着卡卡西这样错愕的目光,鼬禁不住苦笑,心里的摧毁感像黑色蔓藤一样,蔓延生长,缚住了一切。这些年,是卡卡西太迟钝,是自己把感情隐藏的太好。现实怎么能扭曲成这个样子。佐助正被他关在家里绝食抗拒,而他自己,却坐在卡卡西面前,始终不能言语。
            当佐助跟他出柜的时候,鼬震惊到难以自持。但是将佐助禁足在家,没收了他的手机,锁了他的房门,鼬却是在冷静后心里算计过的。最初确实是有些私心,鼬甚至不能相信自己就这样被佐助钻了空子。但同时他也想看看佐助说的话,到底有多少认真,到底有多少玩弄,就算认真之后,又会有几分坚持。
            那不仅是他宇智波鼬一生的爱情,还有卡卡西一生幸福的交付。最后,那还是他唯一的弟弟——宇智波佐助的人生走向。他这个做哥哥的,不能放任不管。一个决定做出来,就要坚持到底,鼬一个人的幸福不要紧,但是决定一旦错了,就会扭曲三个人的人生。而佐助现在,是否清晰的认识到自己喜欢同性还是异性都拿不准。只是为了乱性后对卡卡西负责,还是认真想要跟卡卡西走过一辈子?
            他对佐助,第一次使用了做哥哥的威严。勒令佐助到房间里去禁足,并下死命令告诉他断了和卡卡西在一起的念想。
            但是佐助做出来的一切,让鼬看到,佐助并不是一时头脑发热。佐助对于哥哥的盛怒,没哭没闹没有辩解。虽然始终低着头受训,一副承认错误的姿态,但是却丝毫没有懊悔,冷静沉着不亚于当年鼬在律师界崛起的风范。
            佐助声音冷静沉稳,对他说:“哥,也许你以为我只是小孩心性,或者你也不能接受我是个同性恋的事实。但是哥,我会用我做的一切让你明白:跟卡卡西在一起,我已经下定了决心。今天我听你的话去关紧闭,因为你是我哥哥,你说的话永远是对的,但这我对卡卡西的心意也不会改变,希望哥哥理解。”说完,佐助举止有礼,向鼬鞠了一躬,然后默默走到房间里自动禁足。
            佐助也没有刻意绝食,只是鼬开门给佐助递饭菜的时候,佐助病恹恹躺在床上,淡淡的说:“哥,见不着卡卡西,我吃不下去。”第三天时,佐助不知道是病是饿,甚至抬不起头来。鼬心疼的坐在床边,握着弟弟的手,疼痛的问:“佐助,真的想好了么?”
            佐助费力的淡淡扯出一个浅笑:“哥,我不知道你为什么会这么排斥卡卡西。但是我真的爱他。对于那样一个人,为什么你会9年来都对他这么冷淡,尤其是最近两年从卡卡西家搬出来,你连看都没有去看过他一眼。从小长大,我一直仰视着哥哥,哥哥做什么我都言听计从。但是这件事上,我真的觉得,哥哥做错了。”
            鼬心里阵阵痛如刀割,眼泪几乎要夺眶而出。只是虚弱失神的佐助没有看见鼬脸上的痛苦,只是紧握着鼬的手,轻轻说道:“哥,卡卡西病了。最近都不知道自己会不会照顾自己。哥,你去看看他好吗?求求你,就当为我去一次。”

IP属地:辽宁135楼2012-01-22 00:18

佐助声声坚定的哀求,卡卡西脸上错愕的目光。鼬慢慢把酒咽进喉咙,好像一腔热泪,倒流回心肺。这两个人,拦是拦不住了。既然这样,自己横在中间,又做什么呢?
              鼬捏着最后一个啤酒罐,慢慢把罐子捏的变了形。坐了好一会,才有力气从地上歪歪斜斜的站起来。卡卡西上来扶住他,鼬苦笑了一下,站稳身体,示意卡卡西自己没喝醉。自己却只能看着卡卡西慢慢把扶着他的手又缩了回去。
              卡卡西送他出门。他穿好鞋,站在玄关,一手把门推开了一条缝。回眸看去,卡卡西正偷偷的凝视着他,突然看见他回眸,卡卡西的目光又有点闪烁。那种神情,有点像得到了意外之喜却必须还回去,贪恋还有不舍。鼬的心碎了,就好像几年前,他每次出庭,卡卡西都会用这样忧虑的眼光默默送他出门。鼬控制不住把手伸向卡卡西的脸颊,想要摸摸他,想要时光倒流把卡卡西抱在怀里。
              但他的手停在了半空,顿了好一会,又慢慢缩了回来。最终,鼬只是惨然苦笑,用尽力气轻轻道:“佐助病的很严重,卡卡西,去看看佐助吧。他是真的,想要跟你在一起。”

IP属地:辽宁136楼2012-01-22 00:36
                LZ你终于更了,再不更卡卡的娃要难产到明年了

IP属地:黑龙江137楼2012-01-22 03:11
                  卡樱就卡樱吧,LZ写个一年半载的,只要还记得回来把卡卡西肚里的那苦命娃给盛出来,LZ你就是写卡帕文……反正有卡就有爱

IP属地:黑龙江138楼2012-01-22 03:19
                    lz你终于更了~卡樱就卡樱吧,只要记得回来填坑就行!

来自手机贴吧139楼2012-01-22 05:39
                      楼上的……大清早的很精神啊……

IP属地:广东140楼2012-01-22 14:26
                        这剧情是在轰轰烈烈的奔向佐子么…虽然说咱王道是鼬卡啦…但是这样的两人洒家都不忍心扔啊…要不然某城我们来个佐鼬肿么样?!

来自手机贴吧141楼2012-01-22 16:13
                          新年快乐!
                          看到LZ的更新十分惊喜,不过好像LZ在学AB拖剧情啊,没看过瘾呢!期待继续哦。

143楼2012-01-23 15:44

卡卡西终是没有去看佐助。不是刻意不去,而是实在没有心力。连日来突发的事情让他心焦力瘁,昏睡在床上,脑中慢慢淡成一片空白。
                            那片空白里,没有失望没有希冀,没有9年来和宇智波兄弟那些纠缠到窒息的白绫缚颈。
                            终是凯放心不下,第二天又来看他。卡卡西给他开门时便一脚趔趄倒在他面前。凯二话不说背起卡卡西直接送到阿斯玛的私人诊所。
                            彼时阿斯玛的妻子夕日红接近临产,第一次为人父母的两夫妻为此忙到焦头烂额,私人诊所早不对外营业。但阿斯玛和夕日红还是镇定的微笑,接待了这个特殊的病号。
                            阿斯玛仔细给尚有意识的卡卡西做了体表检查,看了看眼睑,又看了看舌苔。夕日红挺着大肚子慢慢倒了两杯温水,一杯递在凯的手中,一杯放在卡卡西床前。一回身时,不小心碰到了诊断床前的仪器,红止不住哎呀了一声。阿斯玛回头望了一眼,声音饶是镇定,手上却有些颤抖:“谁用你来倒水?回屋去好好呆着。”
                            凯在身后捶了阿斯玛一拳:“你丫给我好好看着!到底是多年的兄弟,别看病的时候还三心二意。”
                            阿斯玛回头又用听诊器小心检查了卡卡西的胸肺,皱眉道:“初步来看,只是伤了心神,外加上火而已。还不用大惊小怪。”
                            凯的声音有点发尖:“什么叫初步来看?只是上火能把个好人弄成这样?阿斯玛,你是不是心不在焉啊?”
                            凯凝神看着卡卡西道:“这些年卡卡西的身体一直是我检查,对他身体的情况,我还有几成把握。如果按你说的进一步检查,就得上大医院用高端的机器。可是一来他身体特殊,最好不去大医院就医,二来也确实没什么必要折腾他。如果中间不出什么意外的话,我的诊断应该是没错。”
                            凯尖锐的声音被压抑住了,但还是情绪起伏:“什么叫中间不出什么意外的话?”
                            这时床上一直微张着眼睛正失神的卡卡西,轻轻起唇道:“凯。别难为阿斯玛了。他说的对。”
                            凯附在床前,禁声不语。阿斯玛皱眉道:“卡卡西,最近发生了什么事么?”
                            卡卡西定了半晌,缓缓摇头:“是发生了一些事,确实伤了神。不过都是小事。”
                            凯这才长出了一口气,阿斯玛也放下心,淡淡说道:“卡卡西,如果发生什么事,千万要告诉我,以便我对你的身体情况做出判断。今天我给你拿一些安神药,回去慢慢养两天心神就好了,凡事别多想。”
                            卡卡西慢慢应了一声,阿斯玛转身去拿药,凯轻轻蹲下身,细声问:“卡卡西,真的不要紧么?要不要再做个仔细的检查?”
                            卡卡西闭上眼,气息微喘:“真的不用了,凯。”
                            卡卡西又在家中养了三四天才有了起色,精神头逐渐恢复,神思也慢慢清朗。凯每晚回来帮他准备好第二天的食物,看他吃了饭吃了药才离去。主编也打了电话来问他身体如何,虽然不提工作的事,但话里话外总隐藏了些焦急。卡卡西心知必是缺了人手的缘故,自己总不能老在家歇着。于是自告奋勇说第二天回去上班。
                            挂了电话,卡卡西看向窗外的细雨,又想起了这几日不断发生的故事。
                            那天,鼬走时说佐助病了,想让自己去看他。
                            对于佐助,卡卡西到底是不能原谅的。虽然是抽丝一般心疼,毕竟是自己亲手带大的孩子。可正因为是自己亲手带大的孩子,卡卡西更接受不了他对自己的侵犯。被压在身下的那种凌辱感,进入还有抚摸,卡卡西至今不愿想起。可是突然想起那日的事,阴霾就一直在脑中挥之不去,一会是佐助儿时纠缠他要糖吃的小包子脸,霎那就变成了在他身上驰骋时滴汗的额头。
                            甚至噩梦中,还曾回放过不堪的记忆,更可耻的是,居然还梦见那日后来,自己在佐助的抚摸中有了酥酥麻麻的快感。卡卡西翻身从梦中惊起,止不住在床边呕出酸水。
                            真的……有一种**的呕吐感。
                            第二天上了班,还是打不起精神。出门前还打过电话给凯,说自己去上班,今天不用过来看自己。凯虽然一副质疑的语气,但在卡卡西的坚持下还是应允,然后叫他注意身体。
                            自来也看见卡卡西的状态,明白他是硬撑着上班,故而没有给他过大的工作量。但是该干的活始终摆在那,卡卡西又是个重责任的人,于是尽力扑在工作上,没到半日,就觉得力不可支。中午饭也没吃,吃什么都咽不下去,总有一种油星子味扑鼻而来,勉强塞在嘴里,却又味同嚼蜡。
                            卡卡西干脆放弃了跟自己做斗争的想法,空着肚子跟一堆文件作战,到了下班时节,浑身已被虚汗泡透。自来也在身后拍了拍他的肩膀:“要不,你再回去歇两天?”
                            卡卡西缓缓摇头道:“不用了,我自己的身体我自己知道。”
                            自来也定神看了他一会,有点赞许也有点担忧,然后默然转身离去。卡卡西在半晌失神后,准备下班回家,却在向窗外看天气时,意外看见了宇智波鼬的车。
                            但走出楼去,抱着有些忐忑有些紧促的心情,向那车走去。但更意外的是,从那车里走出来的人,却是宇智波佐助。

IP属地:辽宁144楼2012-01-23 17:24

145楼2012-01-23 17:43