鼬卡吧 关注:10,228贴子:146,552

回复:【原创】往鼬看,向佐走(佐鼬卡/现代架空生子,雷者慎入)

只看楼主收藏回复

为什么就木有人猜是卡卡西难产死了呢?

IP属地:辽宁68楼2012-01-03 16:41
    一个都不要死!!!
    话说,这样的死法。。。Orz、、、、

69楼2012-01-03 17:03
      话说,你貌似也是潜水很久冒出来的哦~
      采访:请问你是什么原因出来的呢?
      阴险的笑:好像我是作者,怎么死是我说了算。。。。
      本文的结尾。。。。。。。卡卡西难产死了,佐鼬面对一个孩子生活,嘿嘿。。。。。。。。。

IP属地:辽宁70楼2012-01-03 17:06
        我刚来。。。
        你看首页那篇拜吧文是证据啊证据!!!
        还有,论家一直爪机,今天听说原来英语考试是后天不是明天所以就爬来机房上网了。。。。

71楼2012-01-03 17:10
          这样的结局太不厚道了!!!
          内牛。。。

72楼2012-01-03 17:11
            你这也太不厚道了,连考试是哪天都不知道。。。。。。。。。。
            还有,请问你真的知道考的是哪门么???

IP属地:辽宁73楼2012-01-03 17:26

因为英语是分班的嘛。。然后寝室里和我不是同一级的孩子是明天考。
              然后和我一级的孩子今天去查考场,发现我们是后天考~

74楼2012-01-03 17:39
                不是吧!难产?。。。。。。别吓人好么

75楼2012-01-03 17:44
                收起回复
                  为什么不能是难产???你以为男人生孩子那么容易么~~~~~~~~~~~

IP属地:辽宁76楼2012-01-03 17:51
                    是不容易。。。。 可是不想要卡卡死呢,难道就不能HE么~ ~ ~

77楼2012-01-03 18:08
                      那干脆孩子死了好了!

78楼2012-01-03 18:09
                      收起回复
                        今天不想更文了,木有灵感
                        明天更文待定,明晚有饭局,不一定几点回来
                        后天起连续八点培训,得住宾馆,木有电脑。所以。。。。。。。。。。。。小城华丽丽请假啦!哈哈!

IP属地:辽宁79楼2012-01-03 18:21
                          乃快回来、、、、

80楼2012-01-03 18:31
                            亲,我请假到13号呢!得14号更文,我13号培训才结束。。。。。。。。。在此期间,我尽量想办法。。。但是培训每天得到晚上10点呢,还不配电脑,估计我也没什么办法好想

IP属地:辽宁81楼2012-01-03 18:33
                              木事,我14号到家。。。
                              回家了就有电脑了。。。
                              H神马的,想看就看了。。。

82楼2012-01-03 18:34