两个人的世界吧 关注:76,258贴子:935,526

回复: 小记录.

取消只看楼主收藏回复

说是 莽撞的爱情,说一点都不实际.我不知道该怎么办,反正就是跟你在一起,很开心.莫名其妙的开心. 对你,莫名的不会发脾气,不希望对你发脾气,很珍惜你,害怕你会跑掉.不知道到底在担心什么,莫名的不安. 不要不开心好不好?否则,真的我做的一切都白做啦. 只希望你好好地.

17楼2011-11-18 12:33
    话说,到周五下午啦.一周又过去啦.有点累.

18楼2011-11-18 17:21
      想你啦,

19楼2011-11-18 22:22
        去同学那待了两天,不能上网哦.

20楼2011-11-20 16:37
          今天刚回来,但是还没有见他哦. 有点一般小想哦.

21楼2011-11-20 16:38
            话说, 今天周一.天气还好.

22楼2011-11-21 17:58
              ╮(╯▽╰)╭

23楼2011-11-21 17:59
                我想你时时刻刻都陪着我,但是我又不能那么做,我不是一个想让一个人为我放弃他想要的,我说不清我想要什么.
                每天看着你忙,我什么都帮不到.真的很纠结,不知道走的这条路对不对,不知道这个选择对你来说是好是坏,是不是当初你的选择错啦
                有的时候,自己都觉得你当初不应该选我的,只会增加你负担.

24楼2011-11-21 18:06
                  每天,就这么就过去啦.

25楼2011-11-21 18:07
                    (*^__^*) 嘻嘻……,谢谢
                    都会幸福的.

27楼2011-11-21 19:08
                      话说,怎么回事啊,难道就得每天这样才好么?

28楼2011-11-22 12:33

30楼2011-11-22 16:14
                          该睡觉啦,亲们,安.

31楼2011-11-22 22:27
                            什么嘛,什么嘛,真是的.

32楼2011-11-23 17:44

34楼2011-11-27 22:16