世界第一的初恋吧 关注:332,355贴子:4,586,126

【The+NO.①┃冷汗】电脑桌面被看到的那一刻

只看楼主收藏回复

一楼还是度娘

1楼2011-10-25 21:13回复
    难道偶CF/

IP属地:广东2楼2011-10-25 21:16
      话说今天 我家老娘请人来修电脑
      是个帅哥哦
      我中午回家时
      老娘跟我说 你去和他说说 电脑还有什么地方不好 叫他都修了
      我说好 就走进去
      结果 那个帅哥对着电脑屏幕的桌面一阵发愣(咱桌面 世界第一初恋)
      然后 他看到我走进来 就干笑着说
      现在的孩子 都喜欢这个样的啊 呵呵呵呵呵呵...
      笑得我直发毛
      然后他拍拍我 说 你还小 大人的事你不懂 改天我请你出去 我来告诉你 你该喜欢什么 ( 靠 你懂 你看起来大不了我多少 你懂 哼)
      然后
      然后...
      那个人以火箭的速度迅速修好电话
      在我老娘一阵你辛苦了 外带疑惑的眼神中 离开我家
      后来 我老娘还问我
      你是不是对人家说了什么不礼貌的话 要不他怎么跑那么快
      我:无语...

3楼2011-10-25 21:18
        不会有钙片吧?

4楼2011-10-25 21:22
          结果
          到刚刚为止
          我老娘收到那个人打的电话 说约我出去
          结果我老娘狠揍我一顿
          说 我把你当富的养 你别给我两个馒头就给拐跑了
          不准和那种人有来往
          我:再次无语

5楼2011-10-25 21:23

6楼2011-10-25 21:24
              遇到坏人了

IP属地:广东7楼2011-10-25 21:25
                我真的不认识他
                跟他没关系
                为啥我老娘要这么说啊

8楼2011-10-25 21:25
                  莫非他是看过 、?

IP属地:江西9楼2011-10-25 21:26
                    桌面什么样的让他起了坏心

10楼2011-10-25 21:27
                      他要是看过
                      至于笑得那么让人发毛吗
                      鸡皮疙瘩报道...

11楼2011-10-25 21:28
                        就是世界第一初恋XP电脑主题啊
                        文件夹是高野抱着律的
                        他看了 脸上露出的笑容好吓人的

12楼2011-10-25 21:29
                          啊?修电脑的是帅哥?求介绍求认识~~~

13楼2011-10-25 21:29
                            哈哈哈
                            我只知道他姓刘
                            话说 我对他实在没啥感觉
                            我老娘也很干脆的帮我拒绝了他

14楼2011-10-25 21:34
                              告诉他你喜欢女人

IP属地:上海15楼2011-10-25 21:36