世界第一的初恋吧 关注:332,380贴子:4,586,159

回复:【The+NO.①┃冷汗】电脑桌面被看到的那一刻

只看楼主收藏回复

要真是这样 我一定要带上我俩好兄弟去 他们可是我身边难得的宝啊(你们懂的)

122楼2011-10-28 13:43
    我是在度娘下载的说

123楼2011-10-28 13:43
      真敢出去?小心你娘亲把你........

IP属地:中国香港124楼2011-10-28 13:56
        什么叫不全啊 你还缺什么

125楼2011-10-28 13:57
          下载安装好过后
          只有背景换了 桌面个别图标换了【还不是世初的
          开始背景没换XXOO 神马的都没换
          敢情只有桌面换了一样

127楼2011-10-28 14:02
            我的也是哦~~

128楼2011-10-28 14:09
              可怜的lz,安慰下~~~
              不过,可能,大概,那人是歪的吧,。。。。

129楼2011-10-28 14:55
                话说
                我们班真的有哦
                男老师和男学生的爱情
                他还叫我保密来着(没办法 谁叫咱和他关系好)

130楼2011-10-28 15:00

IP属地:上海131楼2012-01-03 13:52
                    表示你老狼肯定也隐约知道了你的喜欢 毕竟你设了桌面诶 很光明正大了

IP属地:广东132楼2012-01-03 14:45
                      桌面从来都是windows自定义。

134楼2012-01-03 15:12
                        哈哈 脑补下当时的场面 和你老妈的表情 噗~~~~~~哈哈~~/坏笑/

IP属地:北京135楼2016-06-07 16:12