南野秀一吧 关注:2,394贴子:73,684
  • 10回复贴,共1

【临时贴】希望大家多帮忙..

取消只看楼主收藏回复

正如大家所见,如今猫子请假了,吧主就剩我一个.而我呢...大家也知道,比较懒||| (打吧但请不要打脸...)
我不是说不管吧务了,(众捋袖子:你也得敢啊!!) 只是希望大家能帮把手,如果觉得哪帖子该删,哪帖子该加精的,请在这帖子标明一下.
看到其他吧有类似的做法,觉得效果应该会不错.
毕竟吧是大家的嘛,就请各位多帮帮忙吧~ (自pia个..)

1楼2006-08-16 20:18回复
    HOHO~~~ 这么好的人~~ 丁冬吧?

3楼2006-08-16 20:21
      HOHO~~~~~~ 还是大家好....... 这帖子我想了一晚上该不该发|||

8楼2006-08-16 20:26
        楼上! 我忍了半天没回.....你竟然还水||||(被猫子pia飞...)

11楼2006-08-16 23:59
          我晕.................. 算了要水就水吧..我会时刻关注这帖子不会露掉重要信息的|||

17楼2006-08-17 13:21
            异次元空间........久远的记忆啊~~~ (自pia) 
            可又想了下,这帖子如果不水恐怕会沉|||

20楼2006-08-18 15:47
              额......... 那好,这帖子水着用,我再建个工作贴,连接放到置顶里.
              哈...琥珀你太不了解我了~~ .......

23楼2006-08-19 13:41
                我知道琥珀是水王......... 但她远没我能水|||||

26楼2006-08-20 13:24
                  大家谁也别说谁了........

28楼2006-08-21 01:29
                    置顶的导航里有地址~~

32楼2006-08-23 18:43
                      还真是的.... X度到底玩什么呢...

34楼2006-08-24 12:49