円堂守吧 关注:1,210贴子:10,790
  • 10回复贴,共1

【新人】这里是新人,求前辈多多指教0w0!

取消只看楼主收藏回复

这里是小糖,种类空气糖,来自浮云星!【扯远了!
元堂君大爱啥的!所以前辈们赶快来吧!!【揉脸

1楼2011-09-27 13:58回复
    =口=不要那么快啥的!手机吃不消啊!!!不要在骗我家心灵了,你们明明是伪新吧。。。

来自掌上百度4楼2011-09-27 14:05
      回复3楼:
      噗——发现野生迷宫君!精灵球!迷宫君是卖萌小精灵啥的!

来自掌上百度6楼2011-09-27 14:08
        回复5楼:
        真的么?【歪头
        虽然说有点不信,但是还是信了【喂

来自掌上百度7楼2011-09-27 14:10
          回复10楼:
          小依吐糟的好www其实迷宫君和小琪说元堂君时,我也在想“为啥谐音得那么厉害?反正算了,除了我是攻其他人都是受!!!【喂”这样= =+
          话说这样通常会被认为是卖萌吧?那么,小依你好,这里是小糖哦,或者你也可以叫我糖糖来着!本来想多说的,但是手机无能TAT

来自掌上百度11楼2011-09-27 20:15
            回复12楼:
            大丈夫!电话君也一起来吧!来筹齐一个三人组吧!【喂

来自掌上百度13楼2011-09-27 20:54
              回复14楼:
              风元很有爱我承认!不过既然你那么空闲的话,就过来帮忙写作业吧!【喂!
              啊,我说笑的~_*!=血=小学果然不是啥好学校……作业好多是啥!!!
              于是幻觉叔过来组成三人组吧!已经拉电话君下水了www

来自掌上百度15楼2011-09-27 21:06
                回复16楼:
                THD组怎样?打字麻烦【不对!】其实就是糖幻电的缩写拉!(笑【你滚!

来自掌上百度17楼2011-09-27 21:10
                  完全不理解意思啥的!果然还是感觉THD更萌么!对了,TBC是待续的意思么,不要摧毁我的心灵,这里一群新人啥的!!前辈君都没来【扶额
                  于是如果是糖桃幻电就要改成:双THD了么,感觉有爱死了www(扯远了!

来自掌上百度20楼2011-09-28 19:57
                    回复21楼:
                    =-=好多小依啥的!于是你好www

来自掌上百度22楼2011-09-30 21:07
                      回复23楼:
                      ZZ大人你好!于是这里是小糖www

来自掌上百度24楼2011-10-01 08:59