钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806

回复:【锦绣华章】『安抉猗、随笔』千山我独行,不必相送

只看楼主收藏回复

今天考试什么的,好雷人啊好雷人... = =。

106楼2012-04-08 17:16
    真心把送给别人的话送给自己。
    再让人恨让人厌让人瞧不起的人,也有人爱有人疼有人守护。

107楼2012-04-12 12:38

旁边那条线动来动去的是怎么回事跪地..

108楼2012-04-24 17:13
        做人难,做好人更难啊妹夫的。
        你们爱怎样怎样吧我说什么都听不进去,到时候少从我这里跟我说什么对方怎么怎么样,
        老娘不管了!

109楼2012-04-26 13:08
          摸摸阿抉,别人啊什么的都是浮云……

来自手机贴吧110楼2012-04-26 15:04
            朝堂之中,奸宦当道,武林之中,邪派强起,战鼓激昂,乱世将起:
            我愿手执利剑,护我身后之城城中百姓,护我大好河山疆域万千;
            我愿手挽勾弓,射我百里之外外来敌患,射我犯境穷寇武杀尽判;
            我愿手握长枪,刺我头上之天天端之巅,刺我庙堂浮云换得晴天;
            我愿手持刀偃,斩我方圆夷民民不知亡,斩我心中期盼平沙顷雁;
            我愿手掌盅蛊,唤我命中所牵牵世巫幻,唤我此生唯念将起骨间。
            [ 起于四海虚垣,征与六方漠原,发于八荒肃萧,成于十战策转。]
            昔时踏马驰原,似与雄鹰博飞九万长天,似与精狼厮杀广袤之田;
            昔时仗剑红尘,犹如离枝飞花逍遥世间,犹如奔腾激流前行黄泉;
            昔时月下饮酒,指间举杯对影光华如练,指间清风伫留覆手流连;
            昔时红颜温软,相伴经行穷途恶水婪山,相伴玉笛琴瑟飞声林间;
            昔时登山阅界,俯瞰苍生渺惘一念断言,俯瞰天下苍茫百年风霜。
            [ 醒时三生荣枯,醉里一梦江湖,古刹晨钟惊鸟,坐看风云变幻。]
            且看京城烟云,街角旋转盛世繁安不断,华灯影上人影绰绰温婉;
            且看高楼朱阁,舞台之上飞袖戏子唱腔,浮生面具三千张张真切;
            且看朝阳残色,宫阙独立迫人威严此间,铮铮铁甲齐划雪光
            ————————————————————————————————————
            留底子回来继续写...

111楼2012-05-06 13:15
              ……好亮!

112楼2012-05-06 14:08
                111你们对偶句为啥都能写这么好为啥为啥……羡慕嫉妒恨TUT……

113楼2012-05-06 14:26
                  13.同病相怜= =

114楼2012-05-06 14:30
                    大亮啊大亮

来自手机贴吧116楼2012-05-06 14:40
                      12.亮么... = =。
                      13.仔细读下来你会发现它一点也不对偶...
                      15.哦不行阿岚默然指红颜俩字这是给男的写的...
                      16.同12楼= =。。

117楼2012-05-06 14:49
                        17.……戳了阿岚,你怎么看出这是给女生的独白的?我怎么……完全……远目。

118楼2012-05-06 14:58
                          我想蹭独白了都,真大气

来自手机贴吧119楼2012-05-06 14:58
                            19.同。虽然我家人物没有一个是大气的……悲哀回望。

120楼2012-05-06 15:00
                              ...你们俩放过我吧我还欠着仨独白...
                              18.17楼是我!

121楼2012-05-06 15:03