钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806

回复:【锦绣华章】『安抉猗、随笔』千山我独行,不必相送

只看楼主收藏回复

……

168楼2012-06-02 16:49
    啊呀,好久没玩剑三了-=-,默默蹲。

169楼2012-06-02 16:50
      我已经在纠结它今天能不能修补完← ←..

170楼2012-06-02 16:51
        漏洞修复?那个坑爹的要死。顺便秘笈的退信到我这儿了,改天再给你寄过去?

来自手机贴吧171楼2012-06-02 17:06
          死人脸,等我能上了再说QAQ...
          我现在正在纠结去哪里买点卡...

172楼2012-06-02 17:11
            网银网吧书报亭都可以吧…我们这边打印店也可以。

来自手机贴吧173楼2012-06-02 17:13
              噗..好多能的打印店QAQ...
              我问了问附近的报亭什么的没有QAQ...

174楼2012-06-02 17:14
                姑娘们你们的独白都让我先欠着等中考完了我一定保质保量的完成QAQ
                最后十几天了冲刺一下什么的, 以后不会怎么上了咳,中考完一定给你们发上来相信我..

175楼2012-06-03 20:45
                  加油…顺便无论你欠4篇我也会蹭的…等我喜欢的人设开了皮。相信你也坑完了…

来自手机贴吧176楼2012-06-05 18:37
                    晨姑娘...好吧到时候丢过来不要嫌我文笔烂QAQ

177楼2012-06-05 20:50
                      阿锦我们今天就把戏结了吧..

178楼2012-06-05 20:51
                        当然,我来就是来结戏的以后我都不会上了...

179楼2012-06-05 21:00
                          要备战中考了对么,加油

180楼2012-06-05 21:02
                            胭脂加油。

来自手机贴吧181楼2012-06-05 21:19
                              我勒个去...最后一天了补什么啊补一天的课能提升十分吗!...
                              还不如自己在家看书各种趴地打滚。

182楼2012-06-17 12:38