东团是粑粑我不是...吧 关注:65贴子:8,576
  • 11回复贴,共1

整天下雨是要空降人民币了吗【清贫得不得了的啊哟哟的第五期作业】

取消只看楼主收藏回复

一瓶水都快买不起了T T
打雷什么的怪吓人的

1楼2011-08-10 17:08回复
    我看好机子了还没决定买=-=
    X3-02我觉得外观挺好但是用着感觉缺点什么TAT
    10月之前我尽量省钱买砖
    尼玛学校里面什么都有卖啊我经不起诱惑= =

3楼2011-08-10 17:18
      htc也看了但没喜欢的我烦触屏啊= =
      N8我见不好看╮(╯_╰)╭

4楼2011-08-10 17:20
        e6柳州促销好像蛮便宜= =
        但是我接受不了那个屏幕0 0
        我爸想要我买摩托罗拉

7楼2011-08-10 17:25
          哇n9很贵唉╮(╯_╰)╭

8楼2011-08-10 17:26
            反正如果上4000几的我还不如买苹果= =

9楼2011-08-10 17:27
              为毛T T
              爱疯我就觉得比很多机子快= =

13楼2011-08-10 17:30
                2000左右当然专卖店肯定不会卖这么便宜的- -
                摩托罗拉怎么讲我爸用那台也用了4、5年╮(╯_╰)╭
                我还是有点像买三星的但是我见没什么好看的= =
                索爱我以前用过一年就坏了

16楼2011-08-10 17:33
                  反正现在爱疯太多人买了我也不会买的没意思= =

17楼2011-08-10 17:34
                    还是比较喜欢S5670(╯▽╰)
                    b7300c不错啊但是柳州没卖= =

20楼2011-08-10 17:40
                      要买就买爱疯5吧麻麻公司一群人买了爱疯4就出爱疯5后悔死= =
                      哇靠这么便宜啊

21楼2011-08-10 17:41
                        哪个素材0 0

24楼2011-08-11 15:07