chinajoy吧 关注:619,656贴子:2,091,598

【资源】去了3天,拍了3000+张照片,终于传上来了

取消只看楼主收藏回复

1楼惯例

IP属地:英国1楼2011-08-06 09:32回复
    事先声明 照片质量都不怎么样 估计也挑不出几张精品 你们自己看着办 爱下不下, 我也不是什么职业的摄影师,CJ上SG也不能一直看着我的镜头,我能抢拍到几张就拍到几张,质量根本没保障, 那些如果下了之后觉得不好来喷我的人请你留着你的带宽,不要来下我的低质照片
    地址
    http://u.115.com/file/bhzdl3e4#

IP属地:英国2楼2011-08-06 09:33
    收起回复
      掌上百度弱爆了

IP属地:英国6楼2011-08-06 09:35
        自己去下吧。。。。都给地址了

IP属地:英国7楼2011-08-06 09:35
          对了 忘记说了 这个包只是其中的一个包,预计会有8-10个包

IP属地:英国9楼2011-08-06 09:59
            同感同感 好兄弟。。。下次先发你 ~~= =

IP属地:英国16楼2011-08-06 11:35
              恩。 谢谢。。。话说乃动作还挺快= =

IP属地:英国21楼2011-08-06 12:18
                哇。。哈,谢谢哦~

IP属地:英国23楼2011-08-06 12:29
                  = = 其实我真觉得照片拍的不是很好

IP属地:英国25楼2011-08-06 13:48
                    说的也是,不过我在拍某个妹子的时候还和旁边的专业大叔交换了手机号码。。我到时候去找他要照片~~

IP属地:英国37楼2011-08-06 21:32
                      哈哈,不好意思呢。。拖了这么多天才传了一个包 剩下的包我会尽快都传上去的

IP属地:英国38楼2011-08-06 21:34
                        哈哈 我会去看看的

IP属地:英国39楼2011-08-06 21:35
                          哈哈~~谢谢支持~

IP属地:英国50楼2011-08-07 09:55
                            哈哈,谢谢夸奖

IP属地:英国53楼2011-08-07 15:30
                              是原图啊= = 只不过转了一下而已 exif都留着呢

IP属地:英国55楼2011-08-07 16:07