我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,954

回复:【原创】沙漫一夏 (更文不定)

取消只看楼主收藏回复

终于有人了撒
ls怎么称呼? 这里是千夏

176楼2011-08-23 22:12
    砂隐村的夜,月光极为黯淡。
    我在吃完晚饭后就爬上了屋顶。
    夜幕降临后,眼前是一片熟悉的黑暗。但是,却没有了以往的无助与孤独,即使是在寂静无声的屋顶,也不会感到害怕。
    我想,更近地靠近我爱罗,我想体会一下当他一人深夜坐在屋顶时是什么心情。应该是同现在的我完全不同的感觉吧。现在的我,心里满满的温暖,我想他应该是迷惘的吧。
    身边传来了些微的声响。
    我犹豫了一下,“我爱罗?”
    许久不见身边的人有所回复。
    我爱罗在之后才忆起,自己当时欲言又止的话,好像是,这次你怎么没认错?
    “恩。”我爱罗在她身边坐了下来,知道她在夜晚看不见,于是目光略带些肆无忌惮的意味看着女生柔和的侧脸。
    “你是有什么想问的吗?”我轻轻地开口。
    我爱罗闻言收回了凝视着她的目光,应了一声。
    “那……问吧。”
    “你知道我的过去么。”
    我爱罗仰起头看着黯淡的夜空,再次回忆起自己的过去,心中竟不再似以往那般的疼痛。会是因为她的陪伴吗?
    “知道。很清楚。”我闭了闭眼。
    “那你就不该靠近我的,如果你有为自己着想的话。”
    我沉默了一会儿。如果我说,我们是一样的人,一样在遇到对方前都沉溺在黑暗中,他会信吗?他会信我不怕死,只为紧紧抓住那缕最后的阳光吗?
    “死什么的,只有没经历过黑暗的人才会说。”我把头埋在了臂弯之间,声音显得有些闷闷的。
    一阵夜风吹过,没有束缚的长发被风吹起,而女生浑身上下却隐隐约约透露出一丝哀伤。我爱罗目光凝视着眼前的人,眸中似多了些意味不明的东西。
    “我爱罗,我说过的吧,我们要永远在一起哦。”
    我爱罗不语。
    今晚的夜,很舒服。没了以前的迷惘和孤单。
    他不知道她经历过什么事,他对她的过往一无所知,她却好像很了解他。她无意的一个动作,一个眼神,都会让他的心中变得暖暖的,似乎自己不再是孤单一人。这种感觉,在夜叉丸死后,就不再有。
    恩,真是奇怪的。夜叉丸,这个他心中的痛,再次想起,为什么不痛了呢。
    “我爱罗,我会永远在你身边的。”
    因为我们是一样的人,只有接近彼此才能不孤单。
    “YOU ARE THE ONLY SNUSHINE.”我微微笑着,“你是唯一的阳光。”
    看着女生柔和的脸颊很微微上扬的嘴角,我爱罗竟有种冲动想要触摸到她。
    我爱罗鬼使神差般的伸出手,缓缓地接近女生的脸颊,快要碰到的时候,女生不是时候地转过了头。
    我爱罗惊异自己无意识地动作,连忙放下了手。
    “所以,我爱罗,让我陪着你,好吗?”
    多年后,我爱罗对当时自己的回答的记忆早已模糊,他的脑海中,剩下的只是那个夜晚,女生明亮如阳光的笑颜。

180楼2011-08-24 09:52
      小联 看到你了

183楼2011-08-24 12:32
        FY~

184楼2011-08-24 12:33
          悲剧的生活要开始了………………
          啊啊啊 要军训了哪。。。

185楼2011-08-24 13:10
            55 今晚可能是最后一更了。。
            上学了哪 。。。。 之后一周一更 有时候忙是不定不更。。
            不过素不会7的~

186楼2011-08-24 16:32
              小联~

188楼2011-08-24 18:30
                话说马上就虐了撒。。。 再过个五六章的样子。。

190楼2011-08-24 18:47
                  要等会呢。 在补活动总结。。 明天军训了哪。。

194楼2011-08-24 19:44
                    发张手绘的夏酱跟小爱~

195楼2011-08-24 20:30

好吧 其实后面那张就是那幕 那个小爱快碰到结果夏酱转过头的。。。
                      天哪 夏酱你干嘛要转头。。。

196楼2011-08-24 20:42
                        亲们。。。
                        某人要军训去了敖~
                        最后发一小段 明显还没打完。。。不过老妈催了 所以先发上。
                        次日清晨,我一大早起床,飞快地奔到厨房想帮着手鞠做早饭,却惊异地发现手鞠已不见了踪影。
                        跑到她的房间看了看,空无一人。
                        一大早的,她去哪了?
                        清晨微弱的光线没能照亮空旷的工作室,里面隐隐约约透露出一丝阴暗和诡异。
                        “父亲大人。”手鞠和勘九郎齐声说道。
                        “恩,你们来了。”过了许久,风影沙哑的声音才响起。
                        “是,请问父亲大人有何事交代。”
                        手鞠暗自奇怪,虽然最近任务的确有莫名地增多,但是一大清早就把他们从被窝里拽出来还是第一次。直觉父亲大人似乎有什么重要的事。
                        “一个月前,那个女孩的事。手鞠,她住在你家?”风影闭着眼养神,问话看似随意,却刺得勘九郎和手鞠具是一震。
                        手鞠强装镇定地回答,“是。”一边心中不住地猜测着父亲心中所想。
                        “勘九郎,手鞠,我想你们的身份应该自己清楚。”风影睁开眼,凛冽的目光扫视着眼前的两人。
                        两人俱是一窒。
                        是的,他们自己非常的清楚。表面上他们与我爱罗组成小组共同完成任务,不过他们更重要的任务是监视我爱罗并防备,一旦他有异动就立即上报。
                        手鞠亦明白,这次小夏的事他们没主动上报,更没说出小夏跟我爱罗的事,而风影自己查出,结果定然是祸多福少。
                        定是有人向风影密告,按他的性格,只是收留一个小女孩这种事根本入不了他的眼。
                        手鞠此刻在心里咒骂那个告密者无数次。
                        “那个女孩,在第一天时我就已经仔细查过,她的查克拉极少,我以为她对我们构不成威胁。”
                        “哦?”一个单音节的字,有点上升的声调。却让两人心中一凛。
                        “从现在起,好好地保护着那个女孩,她还有用。”
                        风影微微笑着,上扬的弧度却让两人感觉刺眼。勘九郎和手鞠对视一眼,应了声后一齐退下。
                        “你们是知道的,违背我的命令,或是背叛我的人,是何下场。”风影闭着眼,面容淡定讲出的话却是如此冷酷。
                        “……是。”
                        走出风影楼,外面阳光开始变得刺眼。
                        “我说,这回可不好办了。”勘九郎难得地严肃着说话。
                        “无论怎么样,我是不会伤害小夏的。”手鞠眼中闪着坚定的光芒,毫不迟疑地抬步向家走去。
                        “你是什么意思?你觉得我就会伤害她么?!”勘九郎气急地跟上。
                        未完。 亲们 一周后见了~~

197楼2011-08-24 21:03
                          小联 …………谢谢你帮我顶了那么多的哪。。
                          我军训回来啦!!!!! 大吼数声…………

204楼2011-08-29 17:17
                            刚吃完饭 开始用功 我后天中饭后就要去学校了。。。
                            天哪………………
                            恩 这几天争取写到高潮 恩恩

206楼2011-08-29 19:18
                              ……坚决不写悲文。。。 我自己会很睡不着的……

208楼2011-08-29 20:25
                              收起回复