大周天吧 关注:2,258贴子:6,614

高处不胜寒

只看楼主收藏回复

自创立大周天贴吧,还无人问津,难道说这世上只有在佛、道中的人,才能修炼不成?可悲、可叹也。

IP属地:上海1楼2011-07-10 11:28回复
    我有意学习

2楼2011-07-15 22:00
      好的,不知你接触了解道家多少,比如书籍或其它。

IP属地:上海3楼2011-07-16 08:21
        我完全不懂,却有满心向往!

4楼2011-07-16 13:49
          2楼4楼5楼同一人。

5楼2011-07-16 13:50
            楼主不在?

来自手机贴吧6楼2011-07-17 00:12
              <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> "黄庭经注译太乙金华宗旨注译"是道教早期的内丹经典,以七言歌诀形式讲述养生修练的方法,历来为道教要籍。 则是一本在海内外有着广泛影响的丹经,相传为吕洞宾所传授。强调性功,主张目光内视,修上丹田以气贯中下。"黄庭经注译"分为黄庭内景经和黄庭外景经,而要修大周天功法,就要"太乙金华宗旨注译"这本书,但该书太深奥了,
              非二、三年不会成就。

IP属地:上海7楼2011-07-18 08:34
              收起回复
                又容易点的嘛

8楼2011-07-27 00:14
                收起回复
                  遵生八笺这本书中延年益寿篇有一小篇是简单扼要的,可以试试

IP属地:上海9楼2011-07-28 09:03
                    想学无路,想练无门!

10楼2011-07-31 17:26
                      已通小周天,大周天可否不吝赐教?Q153483348

11楼2011-09-10 14:37
                        如果你用意念控制,能熟练运用小周天,有意想进一步向大周天进取的,可以到“大周天吧”找我。有一点要提醒你,大、小周天运用的方法方式及范围相左太多,大周天是无意识进行的,其运用心即为识光,放下乃为性光。毫厘千里,不可不辨。识不断,则神不生;心不空,则丹不结。
                        推荐你购“太乙金华宗旨”内有大周天的运行方法及大药采摘法则。有何不解之处可联系我

IP属地:上海12楼2011-09-11 12:21
                          讨论什么呢。会的再讨论就没什么意思了。教教别人做点善事吧。

IP属地:山东13楼2011-11-09 10:05
                            算我一个,QQ2579556511。

15楼2011-11-24 10:28
                              看来通大周天的人还是很少啊。

16楼2011-12-28 19:54
                              收起回复