古风吧 关注:2,322,932贴子:19,992,225

【古风】7.6◤天贶节◢-晒童年°小续的90后童年

取消只看楼主收藏回复

表示最近考试没时间收集图片现在只好百度找了。
我是第一个吗?= =

1楼2011-07-03 19:20回复

好吧。。删下楼上 MS卡了还是怎么样
    小时候总有那么几天电视台会休台
    最爱的点播没得看了 我的《美少女战士》啊!!(虽然每次都只能看到水MM出现)
    也诅咒不了那些点播的人了
    只好出去找小朋友玩

3楼2011-07-03 19:39

这个游戏在我们那好像是测缘分的?拉不断好像说是友情就像这茎拉不断了
      秋天最爱去捡枫叶来拉。因为茎够粗不容易断
      (其实个人觉得重点在挑干湿。湿的柔韧性强。我还经常骗那些小朋友去捡干的。害他们总是一下就拉断。反目成仇,互相抱怨。。啊嘿 我是坏人O(∩_∩)O )

5楼2011-07-03 19:46

这是我的最爱啊!!
        乱入个小浣熊广告

6楼2011-07-03 19:54

不知道还有没有人记得太子奶了。。好像前几年倒闭了。那个哭啊
          记得家里有一次买了一箱我一个星期就喝完了
          事实证明了我是一吃货

7楼2011-07-03 19:59

我的第一个玩具好像也长这样。。
            5元买来。第二天脚就被我(其实不是我啊!! 那谁你给我自首)摔残了。
            自此家里没怎么给我买过玩具 我是没玩过芭比什么的悲催女娃。。

9楼2011-07-03 20:07

老鹰抓小鸡什么的只在幼儿园里玩过。。我从来都是躲中间的聪明娃
              因此总莫名其妙被提议当老鹰。。太聪明其实不太好啊哈

10楼2011-07-03 20:09

我玩的跳房子好像不是这个版本的。。
                记得好像是先去捡片瓦 然后画出一个房子样的东西 和界限
                每个人再选样标志物
                然后站界限扔。不能过房
                单脚跳过去,捡起 过关扔回那 那层房就归你了别人不能再扔那里
                好像每次3个人玩6层楼都只能抢到1层的样子。。。。
                。。。。。
                就那么多先吧。明天考语文,复习去= = 求祝福。。。。。。。。

11楼2011-07-03 20:17
                  继续。
                  表示目前语文好像还考得可以。明确的就选择题错了一题。还是把错误的看成正确的= =
                  下午考英语啊。。
                  早上随手拍了一些

小时候很爱干的就是无聊数方砖和按规律走。
                  比如前脚先过横线 下次后脚。。
                  跟大人走路总是很无聊。。有时还会模仿他们的步伐= = 很怀念那些幼稚的事。。
                  (话说今天作文题目就是模仿。。)

15楼2011-07-04 11:41

早上好不容易找到的
                    我就不信没人捏过这个。
                    啪啪的响声很有成就感呢。。被骂过的举手。。。

16楼2011-07-04 11:43

家里为数不多的玩具之一
                      可以拆开来变回一个蛋 名字叫什么早就忘了。。
                      不过很多人家里应该都有吧。

17楼2011-07-04 11:45

麻烦大家扭头了= =
                        这是家里的漫画之一。《龙珠》好像被丢了= = 可惜没买过三毛啊。。
                        原来看老夫子总会笑。现在却觉得不好笑了。。。但真的是百看不厌

18楼2011-07-04 11:48

这是上个星期拍的。。深圳西丽
                          爬到树上摘荔枝真的很好玩呢。 荔枝很甜。童年好像就爬过一次树。。
                          这次是靠梯子上去的。长大后才去大城市。我其实不像其他的90后吧。。。

19楼2011-07-04 11:52

这是小时候做的小坦克 下面歪歪扭扭写着平坦我能(打不到,容易飞过去)。。。。
                            字很丑不敢拍= =
                            这架是我的常胜将军。。
                            因为用这架赢过我哥 所以就一直放那 想着哪天还可以用到囧。。
                            就这样落满了灰尘。。(手机像素好像不太好。。勉强看吧。。)

20楼2011-07-04 12:02
                              刚又去对答案错了两题选择= = 6分 好贵啊。。
                              好吧。继续。。

拍到鼠标了。。。。
                              这是小学三科满分老师送的文具盒。。。有带梳子,镜子,钟表。。
                              钟表一直不会调。圆珠笔戳啊戳那键就坏掉了。。。
                              梳子嘛。断了一个齿后就不见了。。我都没用过。。。莫名其妙的。
                              那时一直不舍得用就锈迹斑斑了。。(舍不得有x用啊> < 后悔啊。)
                              以此纪念我的小学

21楼2011-07-04 12:11