守护神吧 关注:712贴子:31,951

‖守护‖〃Light╮★┊【水楼】守护神吧聊天楼

取消只看楼主收藏回复

1楼2011-05-06 23:53回复
    大家可以把心情啊或者什么与神吧无关不违反吧规的话放到这里 说是聊天楼其实也可以是个人心情楼 当然也可以聊天 这个就当水楼了 以后大家也可以不用开其他的水楼

2楼2011-05-06 23:55
    收起回复
      其实我更像魅上

6楼2011-05-07 00:02
        你的意思就是我很肤浅 很虚假 很无聊?

11楼2011-05-07 00:09
          无所谓 其实我也不会在乎你怎么看我 正如我不会在乎反月的人怎么看我一样

13楼2011-05-07 00:13
            大哥 我只是觉得我问话你忽然晾着我很奇怪而已 我那么说也就真表明我不在意 因为我就是觉得我像魅上 你说我不像魅上就像我觉得有人说自己和月很像我也不觉得他像月而已 我也压根就不认识你 

16楼2011-05-07 00:16
              我说我不在意你对我的想法就跟不在乎反月的对我的想法一样而已 在我心中你们的地位都很轻 仅此而已 并不是说你就是反月的 明白了不

17楼2011-05-07 00:17
                我只觉得你有些莫名其妙动不动就跟我过不去 所以就问一句 你不用反映那么大吧 另外我觉得你也很天真 或许看别人都挺天真吧

18楼2011-05-07 00:20
                  推荐几个不出名的动漫 ——
                  《怪物》《双面骑士》《恐怖宠物店》《黑礁》

21楼2011-05-07 00:37
                    话说昨天貌似忽然看到J退出官方群了 怎么回事呀

25楼2011-05-07 19:13
                      知道啦o(∩_∩)o

27楼2011-05-07 19:19
                        是不是因为人多而忽略掉了?自己顶一下或赞一下?

29楼2011-05-07 21:25
                          这里面怪物是最棒的感觉~

32楼2011-05-07 21:47
                            说我呐

36楼2011-05-07 21:53
                              我来也 静默何事忧郁?

40楼2011-05-07 23:48