暗杠吧 关注:5,979贴子:34,342

回复:『挚爱★特仑苏』〖发泄〗您有什么不开心的事说出来让我们开

取消只看楼主收藏回复

她一直都这样……     习惯就好……

IP属地:四川来自手机贴吧34楼2011-04-22 12:41
    哟喂,慕容妞妞的媳妇儿~        啵~

IP属地:四川来自手机贴吧36楼2011-04-22 16:03
      啊啊     呸!            你才是汉奸,欺负落妞不在,艾玛,我不行了,我歇会儿,我等会儿再来

IP属地:四川来自手机贴吧39楼2011-04-22 16:24
        落曦妞妞说,她有事,在外面…

IP属地:四川来自手机贴吧45楼2011-04-22 16:48
          我一回来你们就都走了……

IP属地:四川来自手机贴吧47楼2011-04-22 16:51
            米粒儿的心情好的不像话!有木有!                  

IP属地:四川来自手机贴吧50楼2011-04-22 22:31
              大D……

IP属地:四川来自手机贴吧52楼2011-04-23 12:37
                好吧,看我很不爽是吧……           我潜水好了,我表示这是我的倒数第二个发言……

IP属地:四川来自手机贴吧53楼2011-04-23 12:40
                  我一回家,用电脑,我就不会上百度贴吧了...

IP属地:四川56楼2011-04-24 12:59
                    觉得好复杂……

IP属地:四川来自手机贴吧58楼2011-04-24 17:26
                      艾玛,爷,您别累着了,等着啊,我给你叫妞~                 慕容妞,慕容妞妞!接客了~

IP属地:四川来自手机贴吧61楼2011-04-25 11:12
                        我现在才回家!累的要挂掉了!还要写作业!我(消音)你(消音)

IP属地:四川来自手机贴吧67楼2011-05-01 00:44
                          大家都还在家里或者玩着游戏,或者吃着冰冻西瓜,或者喝着冰水,或者听着杠妈,再或者以上你们都在做,再再或者正准备做,我却在闷热不足58平方米的教室里写作业!!!

IP属地:四川来自手机贴吧68楼2011-05-01 20:43
                            50平米……手一抖……                                                                                还要被慕容妞妞嫌弃……

IP属地:四川来自手机贴吧69楼2011-05-01 20:45
                              与生俱来的默契啊~

IP属地:四川来自手机贴吧71楼2011-05-01 20:53