清明梦吧 关注:493,035贴子:3,211,549

梦屏超强玩法 -【触屏翻页术】

只看楼主收藏回复

今天的清明梦里,偶然发现了这个方法,比我以前的方法都好,简单实用,功能强大,第一时间分享给大家。
该方法的要求不高,只要看到梦屏,就能使用。
说白了很简单:原来梦屏可以被当成触摸屏,就像iPhone或iPad,可以翻页换景。这个功能给玩家带来极大的好处。

1楼2011-03-22 13:59回复
    详细方法介绍:
    看到梦屏里的画面后,先不要本尊入境,而是把梦屏当成一个触摸屏,类似iphone或ipad,然后伸手指去触摸屏幕,(不用担心找不到手之类的,就像平时 一样,动作一出,你会发现很容易就摸到屏了)摸到梦屏后,可以划指翻页,梦屏真的就会翻页,换一个场景出来。你还可以在翻的时候加意念,如果玩家是梦匠后期以上的水平,翻出自己想要的场景的成功率非常高。

2楼2011-03-22 14:00
    收起回复
      妙处在哪呢?
      1. 不知道玩家意识到没有,这个就相当于网游的换地图功能,如果玩家是通过梦屏知梦的,就等于玩家现在可以挑选初始地图了,这可是千金难换的好功能啊!
      2. 在清明梦过程中,也可以使用梦屏,方法不难,闭眼盯着梦屏看,等出来图像后,如上使用触屏翻页术,其实就等于换掉梦境,实现穿越的功能。(如果能在清明梦中,轻易穿越到设想的目的场景,将是梦侠以上级别)
      3. 有意在清明梦里找灵感的同学们注意了,这是一个最佳途径,你可以加意念,翻页到网页或者电视节目,想听音乐,看电影,还是读新闻,随便你了,眼前就是灵感的海洋,天才的宝库。(当然,要翻出玩家心中想要的也是需要梦匠后期以上水平),能记下多少就看你梦记的功力了。

3楼2011-03-22 14:00
      收起回复
        再介绍一下后续操作。
        梦屏知梦的玩家,如果翻页后,看梦屏里的地图还不错,很满意,该本尊入境了,怎样做呢?很简单,因为你在触屏时,已经有了手感,现在要入境就是小菜一碟,随 便抓梦屏里的一样东西都能入境。但是,我要推荐的却不是这个,我今天试过几次,发现翻页后,地图下方就已经有一个小人了,居然就是游戏主角,(就好像玩家 的分身),玩家可以操作这个分身跑起来,跑上一会,你就发现是自己本尊在梦里跑了。梦屏中出现分身的现象,我只有
        今天才碰到,目前,我不知道这个分身是偶然出现的,还是每次翻页就能调出来,大家可以试试看,挺有意思的。

4楼2011-03-22 14:01
          其他:
          我还发现,翻页时,很容易出来动画片,分身也是卡通人物,大概是二维平面的缘故,如果选择此时进入梦境,就想象一下你跑在动画片里的场景吧,喜欢动画片的梦友们更应该试一试了。(如果开始是动画,在里面活动一会,转换梦境能变回正常的梦境)

5楼2011-03-22 14:04
            注:以前我在梦屏调台的时候,用的方法比较麻烦,多用找一个遥控按钮或者眨眼控制之类的,没想过触屏,前天去了一架apple店里体验一下iPad2,估计有点影响,今天鬼使神差就在梦屏中使用上了,才发现这么好用,直观明了,对于初学者来,最为方便,强烈推荐给大家。

6楼2011-03-22 14:04
              哇哇!!蚂蚁哥你说的这个好好玩哦!这样我可以在梦中见到我喜欢的犬夜叉了,可是要梦匠级别以上才可以啊!蚂蚁哥我是什么级别?

7楼2011-03-22 14:30
              收起回复
                刚看了一下你的修梦之旅,你应该是梦匠中期的水平,如果你真能在梦屏中翻出犬夜叉,就能达到梦匠后期的水平。
                从你的梦中,你梦屏的次数好像没有,建议你现在开始练梦屏。
                知梦后,收五感,闭眼,专注眼前的梦屏,等它成像,心里期待着犬夜叉,出来影像后,再去触屏翻页。

8楼2011-03-22 14:38
                收起回复
                  回复:8楼
                  嗯、、我从来都没有梦屏过,只要知梦后看梦屏应该很容易的吧?就是怕知梦后就想不起来要看梦屏了、、、蚂蚁哥,你熬夜了?

10楼2011-03-22 14:58
                    蚂蚁帮我看下我是什么级别哈,梦屏听起来挺好玩的

12楼2011-03-22 16:29
                      前几天玩梦屏把他当成FPS游戏玩,手感良好。不知道以后杨教授会不会用电击治疗梦瘾呢。。只可惜梦屏入境一直没成功。残念啊。

IP属地:广西13楼2011-03-22 17:18
                        哈哈,感觉越来越有趣了

IP属地:湖北20楼2011-03-22 21:30
                          好吧!开始练梦屏!

IP属地:上海21楼2011-03-22 22:03
                            这个方法好新鲜啊,初始场景一般是我自己想出来的,没想到还可以通过这种方式更换啊,不晓得能不能做到

IP属地:四川22楼2011-03-22 22:12