清明梦吧 关注:493,105贴子:3,212,084

回复:梦屏超强玩法 -【触屏翻页术】

只看楼主收藏回复

好神奇的样子…话说蚂蚁老师,我连续试了三天,但都没看到梦屏啊!!到底怎么才能看到

IP属地:江苏来自手机贴吧70楼2012-02-16 05:00
    我做梦的时候 我感觉自己还是有意识地
    而且我看梦屏 大脑会非常紧张 眼睛也不放松 这样正常不

71楼2012-02-16 09:11
      真霸道啊 也不知道自己是什么级别 哈哈 试试看啦~~~~~~~~~~~~~~

72楼2012-02-16 09:18
        蚂蚁大哥,我以前有时候生病时会出现很像梦屏的画面  前面是一副长长的画,我的意识在画的侧面看,而且画面一直在变,像看电影一样,很多次这样 很害怕就醒了  求解释

IP属地:广东来自手机贴吧74楼2012-02-20 21:05
          第二次就是这样的感觉。 莫名的方法原来你也发现了

来自掌上百度75楼2012-02-21 20:58
            哇哇哇 好新颖的方法 回去试试 我一般都是梦中知梦

76楼2012-02-21 21:35
              我睡下不久总是感到往上飘,但眼睛没睁开,不知道该不该睁眼呢

IP属地:陕西来自掌上百度77楼2012-02-22 15:43
                现在怎么样了

IP属地:湖北78楼2012-02-28 20:45
                  发烧的时候,经常会假醒…貌似,然后就是看到的东西如被子什么的会无限放大

IP属地:广东来自手机贴吧80楼2012-03-04 10:35
                  收起回复
                    顶上去

IP属地:湖北来自手机贴吧81楼2012-03-08 10:52
                      为什么我想看梦屏的时候我的眼睛就会胀痛

来自手机贴吧82楼2012-03-13 09:21
                        知梦后原地打坐 破掉普通梦境就会变换场景 没有看见梦屏 只看到不断有光线的变化 而且确实开头能听见不知道谁唱的流行音乐 请问我这是否也是从普通梦境切入游戏了?

IP属地:山东83楼2012-03-13 09:49
                          小时候一闭眼就能看见景象 以为是想象力 如今终于有了解释 但现在为什么闭眼却看不到了?

IP属地:山东84楼2012-03-13 09:59
                            我做梦一片漆黑.而且控制不了.每次知道自己在做梦的时候就醒了. 梦痴啊梦痴.

86楼2012-03-24 05:31
                              461290473。真心想学控梦法,我想在梦里应该能见到有些去世了的人吧。。。我不想失去他们的记忆。。

IP属地:广东88楼2012-04-07 02:29