古德里安吧 关注:112,975贴子:3,390,019

回复:全160位双剑橡叶骑士资料整合贴【第一辑1-50】

只看楼主收藏回复

回复:147楼
10年根20年没得比吧
“邵肯将军功劳这么大为什么一直就在指挥装四升不上去呢。”
请参见装甲牙医

148楼2011-04-04 09:23
    LZ,奥古斯特·迪克曼是维京师西欧团团长,这也是他死时的职位。生于1912年5月29日,死于1943年10月10日西欧团一次夺取第聂伯河狐尾岛的战斗中(该团之前因为经过血战,所以元气大伤,可师长还是让西欧团去执行这个任务)双剑橡叶骑士铁十字勋章是他死后追授的——当时虽然还不知这次进攻会不会成功,不过有意思的是一边让西欧团执行这个不近人情命令的师长吉勒,另一边就已经准备为迪克曼申请这枚勋章了(有很多证据显示他跟迪克曼关系比较僵,但想来还是挺器重迪克曼的,不然也不会为他申请了)
    你第二段资料里所说的那个迪克曼,是帝国师元首团的阿道夫·迪克曼,不是上面所说的那个人,弄错了。

IP属地:广东150楼2012-03-23 23:12
      什么时候出第二辑啊

IP属地:辽宁来自Android客户端151楼2013-12-03 22:47
        有人看完了吗?

IP属地:广东来自手机贴吧152楼2013-12-04 09:44
          又一个太监帖

IP属地:湖北153楼2013-12-04 12:53
            为何如此多的空军双剑橡叶骑士获得者

IP属地:湖南154楼2014-01-29 10:37
              大哥,求瓦尔特 哈恩少尉,101的一连三排排长(19446.6)

IP属地:云南来自Android客户端155楼2015-11-30 13:28
                好乱啊!

IP属地:广东来自Android客户端156楼2023-07-23 16:01
                  而且有些都不见了,比如第三名呢?第五名呢?等等~

IP属地:广东来自Android客户端157楼2023-07-23 16:02