佐助吧 关注:547,864贴子:6,430,134

回复:【图文分析】支持佐樱的N个理由

只看楼主收藏回复

讨厌,
杯具,
恶心,
无聊,
自以为是,
结局还是AB说了算,
楼主沵说了算什么,
涐说梦话,

1313楼2010-01-04 23:02
    • 61.155.76.*
    不管怎样,在火影的世界里,唯一一个真正喜欢佐助的就是小樱,所以佐樱王道!!!

1314楼2010-01-05 10:51
      • 92.239.34.*
      怎么好像被人删了一半????
      我觉得在这贴出现后,很多在佐吧潜水的,闲逛的,支持佐樱的人全部浮出来了...

1315楼2010-01-06 01:36
        支持佐樱!
        1297L,谁说佐吧就不能写佐樱的事啊?那样说的话,鸣人的事在佐吧也不能写喽?
        1301L,小樱才不是什么拉长脸呢!她也没喜欢过鸣人,向鸣人告白的理由漫画里也说得清清楚楚了;小樱要放弃佐助想杀佐助,也是为了拯救在黑暗中越走越远的佐助,她一直都是最喜欢佐助的!
        1309L,你说樱烂好歹给个理由吧,没见你比樱好。
        并且,楼主那么辛苦地发贴,不支持就算了,用得着说那么多风凉话吗?!
        凭什么把贴子删了?就因为我们支持小樱抢走你们所喜欢的佐助,无法原谅所以删了吗?过分!

IP属地:广东1316楼2010-02-03 20:14
          佐助没喜欢过樱!!!!!!!!!!1

IP属地:上海1317楼2010-02-03 20:18
            这里不是佐樱吧,不是樱吧,是佐吧
            那些说什么佐/喜欢/Y的樱迷真的了解吗?佐助的心意。。。。。

1318楼2010-02-03 20:28
              哇哦!删的好彻底哦~~~~~

1319楼2010-02-03 20:47
                是“百度大口吞”吗?
                还是“吧主疯狂删”?,但还是蛮支持的(不是支持佐樱),反佐樱!

1320楼2010-02-03 21:22
                  无图无真相…

1321楼2010-02-03 22:48
                    是度娘删的?度娘终于做了回善事。

1322楼2010-02-03 22:50
                      发指……
                      想想佐樱配对就发寒,不要,绝对不要!
                      zz是mr的!

IP属地:北京1323楼2010-02-04 00:15
                        楼上亲正解~

1324楼2010-02-04 01:52
                          佐樱王道
                          他们那里不配了!!

1325楼2010-02-04 17:32
                            佐…不可能…想想就没可能

1327楼2010-02-05 22:24