佐助吧 关注:547,864贴子:6,430,173

回复:【图文分析】支持佐樱的N个理由

只看楼主收藏回复

恩,不管你再怎么说,讨厌佐樱,就是讨厌,BS就是BS!~不需要什么N个理由~这也仅仅是你个人观点罢了,不要说的像客观真理一样,真搞啊,这是佐助的贴吧不是佐樱吧~这个烂理由居然还能当精品挂着,哎~也许吧主里面就有支持佐樱的吧,太恶心了,火影忍者又不是少女漫画,你们何必呢?谁跟谁。。幸福的在一起是AB说的算,需要你们胡乱YY吗,而且,这个时代,还有人喜欢BG,没别的,只能说你们没品~~~你们这些人真是,,你瞎支持有什么用呢,你打出你支持佐樱的N个理由,他们就能在一起吗??为了一些动漫人物,我想还不至于吧?~只能说你很幼稚!~~!!!

1267楼2009-08-01 16:26
    我就想下问前面的帖子去哪儿了?
    佐樱无爱···

1268楼2009-08-01 18:10
      回复:1267楼
      切~为了一个自己不喜欢的帖子啰哩巴索的说这么多的你才是最幼稚的
      一口一个你们你们,鄙视BG你是打算断子绝孙吗呀鲁

1269楼2009-08-07 21:53
        好可怕的帖..几百楼都空了,居然还精..= =
        为什么佐樱会这么多人支持啊..我怎么一点看不出佐喜欢樱...
        佐樱无爱啊无爱..

1270楼2009-08-07 22:53
          • 218.76.84.*
          至少小樱很专情

1273楼2009-08-08 00:45
            • 218.109.211.*
            小樱虽然喜欢zz,但是他们不合适
            因为小樱在zz面前是很难表现自己真实的性格的
            所以两个人在一起不是有爱就可以的,还要看合不合适

1274楼2009-08-08 06:28
              额...于是..前面300多楼空了是怎么回事...

1276楼2009-08-08 12:36

IP属地:上海1277楼2009-08-08 12:40
                  弱弱的说一句:我反佐樱
                  (抱头)

1278楼2009-08-08 12:50
                    佐樱党来拉拉拉拉拉拉~~~

1279楼2009-08-08 12:51
                      报道,报道,每日一顶,每日一顶,每日一顶,每日一顶,每日一顶,每日一顶,佐樱王道,佐樱王道,佐樱天道!

1280楼2009-09-06 11:27
                        说小樱坏话的人根本没用心看原漫画和MV,他们无非就是嫉妒小樱,因为2大主角都喜欢小樱,虽然ZZ没明确表态,但是看了原著就知道ZZ也是对小   樱有特别感情的,所以小樱就遭到许多没素质的人的嫉妒,咱们不用理会他们!我从原漫画第一回看到现在,不出意外的话结果肯定是ZZ和小樱,鸣人的话会和雏田!
                        其实漫画里,雏田已经大胆的向鸣人告白了,而且小樱也知道了雏田非常喜欢鸣人,鸣人看到告白后的雏田受伤了,当时就爆了8尾!所以鸣人是很在意雏田的!只是鸣人还没有回应,因为后来都忙着战斗去了,所以估计发展肯定是鸣雏和佐樱的!

1281楼2009-09-06 11:28