跑酷吧 关注:206,716贴子:1,630,197

回复:八分钟给你六块腹肌【值得珍藏】

只看楼主收藏回复

马克,初见此贴标题,我深吸了一口气,手腕随即一翻转,鼠标箭头幕然在原地不见了踪影。下一刻,它就出现在了标题位置的上,二话不说的冲标题一点。猛然间面前景物发生变化。但从始至终,我脸色始终如常,丝毫异样之色未露,同时法力灌入双目,只见瞳孔蓦然蓝芒大放。双手一掐决同时十指连弹,打出“顶”这一玄奥至极的口诀,最后“发表”二字轻轻一点,顿时字符消失不见。做完这一切,轻拍了下手,脸上露出几分满意之色,显然这一次,并未白忙碌一场。

61楼2011-01-05 09:15

IP属地:福建62楼2011-01-05 18:16

IP属地:福建63楼2011-01-05 20:37
        为什么没人顶呢??

IP属地:福建64楼2011-01-05 21:41

IP属地:福建65楼2011-01-06 18:34
            表示很想要腹肌,这个方法真的行吗?

66楼2011-01-06 20:10
              ding

68楼2011-01-06 20:49
                回复:66楼
                什么事情都要自己试下嘛。。。别人的话不一定适合你

IP属地:福建69楼2011-01-06 21:00
                  顶!!!为了让更多人看见

IP属地:福建70楼2011-01-06 23:49
                    这帖有可能置顶么?

IP属地:福建71楼2011-01-06 23:52
                      坚持

72楼2011-01-07 09:33

IP属地:福建73楼2011-01-07 13:26
                          嗯,谢谢,但我想问一下,以前我练腹肌也最多是酸痛,可现在练,练一会就坚持不下去了,伏击那里感觉很怪,很痛,很硬,脊背也发凉,这是怎么回事啊,我该怎么办啊

74楼2011-01-07 16:56
                            回复:74楼
                            难道是太久没练了?肌肉反应?

IP属地:福建75楼2011-01-07 18:26