剑网3吧 关注:8,225,998贴子:453,932,584

回复:西山居你是觉得自己又行了又开始养牛了?

只看楼主收藏回复

我是没想到过年还搞限量

IP属地:福建来自Android客户端48楼2024-01-16 13:23
    这游戏哪儿有黄牛啊,都是咸鱼的“囤货商”父亲

IP属地:上海来自Android客户端49楼2024-01-16 13:23
      什么叫又开始?他结束过么?

IP属地:山东来自iPhone客户端50楼2024-01-16 13:23
        我也想囤了赚钱 但是已经很久很久没抢到限量了 快开限时吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2024-01-16 13:24
          真恶心,西三路

IP属地:吉林来自Android客户端52楼2024-01-16 13:26
            黄牛绝了西山居收入减半不敢得罪他牛跌

IP属地:辽宁来自iPhone客户端53楼2024-01-16 13:26
              不是一直在养吗。。。。什么又开始啊,年终了 不得炒波业绩啊

IP属地:浙江54楼2024-01-16 13:27
                xsj很急,想拉绑定销量;牛也很急,黑市倒车急需新的割草点。他们一拍即合

IP属地:山东来自iPhone客户端55楼2024-01-16 13:28
                  绑定款给个优惠券

IP属地:江西来自Android客户端56楼2024-01-16 13:29
                    我说以前的亲友最近怎么来隔壁游找我的越来越多了呢

IP属地:四川来自Android客户端57楼2024-01-16 13:30
                      这里是剑侠情缘黄牛版三

IP属地:上海58楼2024-01-16 13:31
                        附议

IP属地:四川来自Android客户端59楼2024-01-16 13:31
                          那可是官方钦定的经销商

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2024-01-16 13:32
                            改名西山牛吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端62楼2024-01-16 13:34
                              代抢都坐地起价甚至不接了

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2024-01-16 13:34