剑网3吧 关注:8,294,791贴子:458,999,598

回复:西山居你是觉得自己又行了又开始养牛了?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端208楼2024-01-17 10:47
    怎么还有人在说“不是有绑定的么”,只想要衣服的人,凭什么就得把钢板黑白发一起买单?

IP属地:云南来自Android客户端209楼2024-01-17 10:55
      人人都骂黄牛,人人都是黄牛

IP属地:河南210楼2024-01-17 11:36
        烦死了 想拆黑发给别的号还得抢不绑定 抢不到就得要么高价收要么套绑定整盒请问我的钱是大风刮来的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端211楼2024-01-17 14:06
          什么牛,那叫囤货商

IP属地:广东来自Android客户端212楼2024-01-17 14:09
            我现在就想看制裁完日常脚本,下一步是不是自制一键日常(比如出个月卡100元的一键清日常)

IP属地:浙江来自iPhone客户端213楼2024-01-17 17:24
              剑三想不卖属性只靠外观赚钱那只能养牛,虽然这样确实该骂,但商业逻辑就是这么回事,没办法的事情

IP属地:河北来自iPhone客户端215楼2024-01-18 12:55
                无语😑管管代抢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端216楼2024-01-18 13:14
                  不是有绑定款么???你也是牛,就是不想去抢三分钟是谁也不知道量怎么样,更适合牛操作,也更适合手残买,说白了,看别人赚钱能气死

IP属地:辽宁来自Android客户端217楼2024-01-18 15:39
                  收起回复
                    我支持楼主。我不喜欢萝莉衣服,所以想抢一个盒子,衣服套成女,头发套萝莉。但是我没抢到,一秒没啊,抢完立马就900了。然后还发现早就取消了代付。一下子啥也不想买了。

IP属地:广东来自Android客户端219楼2024-01-19 01:10
                      有道理,只有限量才能养牛,限时能开车但是养不了牛

IP属地:四川来自Android客户端221楼2024-01-20 00:40
                        捆绑销售也恶心

IP属地:内蒙古来自Android客户端222楼2024-01-20 00:53
                          无论你在什么时候去收那些所谓的限量都能收到,比如五红六限一代金,卖不完,根本卖不完,只要游戏不关服时隔多少年你都能收到

IP属地:宁夏来自Android客户端223楼2024-01-20 19:41
                            虽然抢到了,但还是被迫套了一个绑定的。

IP属地:四川来自Android客户端225楼2024-01-21 01:04