肾结石吧 关注:57,463贴子:675,857

回复:CT,0.5mm 没有痛感但是血尿

取消只看楼主收藏回复

结果出来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-18 11:50
收起回复
    结果出来了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-18 11:51
      跳了2天 腿都跳痛了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-18 19:20
        蹦的肩膀肌肉都疼 今天医生说 运动要适可而止 当有血尿的时候 就要休息一下 不要过度运动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-18 20:01
        收起回复
          然后看了吧里好多帖子 大佬们放心的经验是 在憋尿的时候 去跳 比如跳楼梯 从上网下一个台阶跳一下 也可以两个台阶跳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-18 20:03
          收起回复
            刚刚运动1个小时回来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-18 20:38
              你也有血尿吗 是肉眼看见就是红色那种吗 我的经过是这样 我之前第一次是8月9号早上发现尿血的 然后我就请假休息了一天在去医院检查尿常规说是血尿 镜检血尿 当时怀疑是肾炎就检查了好多相 拍了b超也看不出来就让我回家休息了 后面尿就是茶色那种 一般都是早上就茶色 喝水后就是淡黄色 嗝了一天我又去医院检查 了那个红细胞项位 确定血不是肾里面出来的 然后就给我安排了 CT 检查完了看CT结果就是有结石 然后开药让我回家排石 可能我吃药第一天心里有点着急锻炼过头了又尿血 然后我又去医院 问了医生 说跑步锻炼后尿血是不是不能运动 医生说尿血了你就休息一下休息一天这样 运动也不要太过了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-19 15:44
                希望大家遇到这种情况 不要太着急了 有一些事急不了 关于运动方面多跑多跳 这样就行 不要高强度跑 跟跳 慢慢来 运动一会歇歇 有空有时间就多动一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-19 15:47
                收起回复
                  由于天气热 我现在 都是早上起早点去公园跑1000左右 然后回家 中午在家里有空就蹦蹦 然后晚上在去公园跑1000m 就回家了 没有晚上10点左右睡觉 最晚不超过11点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-20 08:42
                    不知道我这样运动 有没有效 因为我跑的不多 我看大佬跑 起步就是5000米

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-20 08:43
                      但是广东这个天气真的是太热了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-20 08:43
                        运动的第3天 就第一天运动的时候感觉有一点酸 然后尿血 一点 休息了一天 现在这两天运动 根本没有一点感觉 于是我去百度了一下 看到有说有的结石是沾在肾膜上面的 可能我是这种情况 要不然 我早晚 跑步跳绳 中午在家蹦蹦跳跳 怎么会一点反应都没有 我都蹦的腿疼 肩膀疼 了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-08-20 20:43
                          看抖音看到有说买甩脂机 来排石的 不知道有没有效果 我都已经吃药锻炼4天了 一点反应也没有

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-08-21 08:12
                            各位大佬 我想提醒一下 你们最好不要在吃完饭就去运动 要等几个小时在去 我昨天晚上吃完饭就去跑步 回去就感觉肚子有点不舒服

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-08-22 10:17
                            收起回复
                              怎么回事 尿好黄啊都一个多星期了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-08-25 12:20