肾结石吧 关注:57,417贴子:675,469

CT,0.5mm 没有痛感但是血尿

只看楼主收藏回复

因为血尿害怕 才去医院检查 一直怀疑是肾炎 但是后面排CT 显示说是结石 0.5mm 医生开了排石药 让我回家吃多喝水 蹦蹦 不知道能不能排出来 我看了吧友说的 CT拍片的结石都比实际要小 好东西啊 CT检查报告明天才能取 我这个是拍完CT 医生让我上去找他 他能看到拍片结果 给我看了 说说结石 大佬们 我明天取片 要不要挂过泌尿外科 啊 我现在是在肾内科看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-17 10:07回复
    没有人吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-17 13:53
      给你个建议,疼的话,买止疼栓,加泰洛,两个药,一起用,可以7个小时不疼,今天排出来一个0.8的石头。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-17 14:00
      收起回复
        狂喝水,多跳就行了。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-17 14:01
        收起回复
          这个大小看我帖子

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-17 19:33
          收起回复
            结果出来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-18 11:50
            收起回复
              结果出来了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-18 11:51
                我就是肾内看完了转的泌尿外

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-18 13:38
                收起回复
                  跳了2天 腿都跳痛了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-18 19:20
                    蹦的肩膀肌肉都疼 今天医生说 运动要适可而止 当有血尿的时候 就要休息一下 不要过度运动

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-18 20:01
                    收起回复
                      然后看了吧里好多帖子 大佬们放心的经验是 在憋尿的时候 去跳 比如跳楼梯 从上网下一个台阶跳一下 也可以两个台阶跳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-18 20:03
                      收起回复
                        刚刚运动1个小时回来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-18 20:38
                          你也有血尿吗 是肉眼看见就是红色那种吗 我的经过是这样 我之前第一次是8月9号早上发现尿血的 然后我就请假休息了一天在去医院检查尿常规说是血尿 镜检血尿 当时怀疑是肾炎就检查了好多相 拍了b超也看不出来就让我回家休息了 后面尿就是茶色那种 一般都是早上就茶色 喝水后就是淡黄色 嗝了一天我又去医院检查 了那个红细胞项位 确定血不是肾里面出来的 然后就给我安排了 CT 检查完了看CT结果就是有结石 然后开药让我回家排石 可能我吃药第一天心里有点着急锻炼过头了又尿血 然后我又去医院 问了医生 说跑步锻炼后尿血是不是不能运动 医生说尿血了你就休息一下休息一天这样 运动也不要太过了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-19 15:44
                            希望大家遇到这种情况 不要太着急了 有一些事急不了 关于运动方面多跑多跳 这样就行 不要高强度跑 跟跳 慢慢来 运动一会歇歇 有空有时间就多动一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-19 15:47
                            收起回复
                              由于天气热 我现在 都是早上起早点去公园跑1000左右 然后回家 中午在家里有空就蹦蹦 然后晚上在去公园跑1000m 就回家了 没有晚上10点左右睡觉 最晚不超过11点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-20 08:42