英雄联盟手游吧 关注:1,341,267贴子:14,514,641
  • 7回复贴,共1

很好奇为啥很多人都喜欢顶着水晶护盾而不是打大龙

取消只看楼主收藏回复

对面团灭,但四个还有十几秒复活,一个还有几秒复活,这边刚破一到两座高地塔,打半天信号不来打大龙,一定要顶着水晶护盾和对面硬刚,然后被团灭,丢大龙和远古龙被对面一波破中路三塔
这种局今天遇到了三四把,这些人是真不知道水晶护盾有多厚吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-06-20 21:39回复
    另外吐槽一个逗比,禁我老鼠说射手不能打野,然后选个卡莎上单打得还没我VN打野战绩好,关键是这货开局被石头人单杀,而且我还是抢了火龙冰龙和大龙在真实5C情况下打赢的,不知道这位卡莎上单兄弟在装什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-06-20 21:41
    收起回复
      先说明一下,那把VN打野是因为队友把预选ban了,有些不要做大聪明在这装,别人不恶心我我绝不玩vn打野这种,而且我vn打野都能抢火龙冰龙和大龙打赢,你一个卡莎上单开局兵线一直推到对面塔下,对面打野不鸟你还被石头人开局单杀就不说什么成分了,打得还没别人摆烂的好
      另外不敢说我老鼠打野怎么怎么强,也不敢说没有坑过,但起码绝大多数局我打的还真不差,不像有些人,玩不明白还在这88什么不能玩,搞得好像你是打职业或者单排王者一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-06-21 13:16
      收起回复
        感谢对面兄弟点的水晶护盾,让我们又翻盘了。
        PS:这波这波一个叫“我们打野真不坑”的小学生,也就是加里奥,也是开局禁我预选所以玩的vn打野,我们这还有我没选就选了亚索辅助的大聪明,然而不好意思我虽然没卢锡安玩得好,但也是7-6,我还真不坑👌👌👌😒😒😒

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2023-06-21 20:37
          补充:这把我在健身房的跑步机椭圆机上玩的

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2023-06-21 20:48
            好言难劝该死的鬼,如果部分人一定要刚护盾,那我也没话说,刚才一局我丝毫不犹豫,语音喊话完没人理我就一起配合打护盾,刚清完兵打掉护盾对面17秒到复活两个,没了,对面水晶MVP好吧,三货还是拿团魂卡开黑的。。
            总结:如果你不在乎你的⭐,或者就是想单纯掉个分,那你就去刚护盾,水晶会帮你掉的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2023-06-24 10:22
              最愚蠢的那种就是对面生成了兵线且走到了高地塔处还去刚护盾的,说句真心话,这种情况刚护盾的要么缠小脑要么吃了翔。
              不要恕我说话难听,因为这种🐦人我已经五把碾压局被翻盘了

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2023-06-24 10:25
                此帖终结谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2023-06-24 10:25