网络游戏吧 关注:1,594,549贴子:29,638,437
  • 4回复贴,共1

我想聊聊mmorpg网游

取消只看楼主收藏回复

我发现很多玩原的年轻人,都很看不上mmo网游,mmorpg在国内国外都是经久不衰的类型,已知的mmo游戏可以说是数不胜数,mmorpg是以副本pve以及PVP为核心,对职业之间的配合要求很高,坦克奶妈输出缺一不可,需要去了解副本和boss的机制,有时候往往开荒一个副本需要几十分钟甚至几个小时,对于某些强力boss,首杀甚至需要好几天,大家享受的就是这份攻略难度副本的喜悦和爆极品装备的快乐

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-01-14 12:11回复
    这些年mmo也确实没有出太好的作品,各大厂的旗舰级mmo手游也都是充值就能变强的氪金手游,但mmo其实可以通过月卡,dlc季票,战令通行证,皮肤,点卡等方式赚钱,而这种mmo就不会出现氪佬吊打平民的现象,是最纯粹的mmo

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-01-14 12:45
    收起回复
      大厂做的mmo端游和手游其实画质技术都非常优异,可惜就是卖数值

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-01-14 12:50
      收起回复
        我还是说一下我对抽卡手游的观点,虽然看似是单机,但你和那些抽卡抽到满的氪佬也一样差距巨大,只不过是因为你们没在一块打副本罢了,这其实是自欺欺人

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-01-14 13:24
        收起回复
          在我看来,目前的开放世界手游都还是较低的水平,大世界探索做的都很差,远远达不到能令人长期游玩的程度

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2023-01-14 15:31
          收起回复