tno吧 关注:12,385贴子:40,863

回复:我们tno吧有什么可以写进作文里的金句吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端101楼2023-07-05 00:03
    不,我还活着,我将永远活着!我心中的有些东西是不会死去的!

IP属地:河北来自Android客户端102楼2023-07-10 20:24
      混沌的俄罗斯还有些许正义
      ——雅利安兄弟会亡语

IP属地:内蒙古来自Android客户端103楼2023-07-10 21:40
        公理得胜,九死无悔
        春风再度山海关

IP属地:四川来自Android客户端108楼2023-08-12 02:02
          俄罗斯大地虽广,却无一处属于和平

IP属地:吉林来自iPhone客户端109楼2023-08-12 08:52
            一旦你能看清世界,就不能再假装失明了。

IP属地:广东来自Android客户端110楼2023-08-31 13:54
              致以瞬息万变之物,及亘古不变之物

IP属地:湖北来自Android客户端111楼2023-09-02 21:42
                神于天,特鲁希略于地府

IP属地:陕西来自Android客户端112楼2023-09-04 11:02
                  唯有死亡才是责任的尾声……老兵不死,只是逐渐凋零……异乡人,如果你路过斯巴达,就请告诉那里的人……我们歌颂,勇士们狂热的精神……痛苦面前,没有英雄……他们的悲伤化成了灰,散落于无情的大海……他们最后思念的,是他们的家乡……

IP属地:上海来自Android客户端113楼2023-09-10 12:38
                    龙带帅超事件和战争结语符合铁拳主旋律+历史主题,感觉比较适合写作文

IP属地:河南114楼2023-09-10 13:15
                      只要公道德胜,哪怕世界灭亡

IP属地:日本来自iPhone客户端115楼2023-09-11 00:32