tno吧 关注:12,386贴子:40,881

回复:我们tno吧有什么可以写进作文里的金句吗?

只看楼主收藏回复

男人为亡妻而泣,直到她下葬;男人为亡国而泣,直到他下葬。

IP属地:河南来自Android客户端54楼2022-10-18 17:33
    他们最后思念着的,是家,还有他们深爱的人---人民革命委员会
    他们的悲伤化成了灰,散落于无情的大海中---堪察加红海军

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2022-10-18 18:22
      男人为失去爱人而哭泣,直到她下葬,男人为失去祖国而哭泣,直到他下葬

IP属地:山东来自Android客户端56楼2022-10-18 19:12
        我至死也未能见到照耀我祖国的曙光

IP属地:菲律宾来自Android客户端58楼2022-10-19 03:56
          祂要拭去他们眼上的一切泪痕,以后再也没有死亡。

IP属地:山东来自Android客户端59楼2022-10-19 10:49
          收起回复
            我至死也未能见到照耀我祖国的曙光

IP属地:黑龙江来自Android客户端60楼2022-10-19 13:25
              保持乐观的心态,坚信生活的美好,要知道革命总是无往不胜的

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2022-10-20 19:48
                一个康米和一个国社达成共识比俩个康米合作的可能性更大 1946年伊拉克谚语

IP属地:广东来自Android客户端62楼2022-10-20 22:32
                收起回复
                  黑日之下,唯存苦痛

IP属地:韩国63楼2022-10-21 09:32
                    我们所做的这一切都是为了你

IP属地:广西来自Android客户端64楼2022-10-21 17:56
                      战争即地狱
                      他们的悲伤化成了灰,落入无情的大海中

IP属地:广东来自Android客户端65楼2022-10-21 19:24
                        ...而安那其之河将继续奔涌

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2022-10-21 19:26
                          我对自己说,我三十岁就要当将军,要不就战死沙场。

IP属地:上海来自Android客户端67楼2022-10-21 22:30
                            俄罗斯的法西斯主义者在悲剧中崛起,在闹剧中灭亡

IP属地:山东来自Android客户端68楼2022-10-22 08:45