奥比交易吧 关注:2,697,139贴子:177,871,828

【氵】吐槽,顺便送点小东西。

取消只看楼主收藏回复

没啥想说的 二楼说吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-11 08:53回复
    存活吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-11 08:53
      这一层送三件套 直接z下午开

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-11 08:55
      收起回复
        这一层送个小裙子也是下物开

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-11 08:55
        收起回复
          没有挂人的意思 我是说 如果你觉得我的言论你觉得很迷惑可以和我互避,而不是尬评了我又问我你没事吧。问就是觉得很不礼貌。我没有发表任何反 she 会反 人 类的言论别杠我,每个人都有自己的想法你没遇到不代表没有我就是被一堆女生校园暴力过我觉得勾心斗角很正常怎么了,无语住了……我又没说你心眼多至于吗,正常又不是所有人都勾心斗角,但是女生之间在我看来就是比其他群体多啊你是没被恶心过吧,离谱。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-11 08:58
          收起回复
            你大概是没见过被莫名其妙孤立的女孩子吧就那种不愿意给别人花钱就被对方的小群体阴阳怪气冷暴力的,我受不了了我又没说只有女生有勾心斗角,整得我好像干啥大事了一样,谢谢你

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-05-11 09:00
            收起回复
              又不是所有人关系都那么好,不排除有关系很好很好的,但是你怎么知道其他人会不会背地里排挤你,我是真绷不住了。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-05-11 09:01
                b话说完了 只是自己吐槽。我可以接受意见但是你不可能改变我的想法,我不针对任何漂亮妹妹,也希望所有妹妹三次二次都不会遇到这种玩心眼子的傻呗问就是美女都密恐,心眼子太多的人玩不到一起

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-05-11 09:03
                  这层送妹妹两件套,也是直接z

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2022-05-11 09:04
                  收起回复
                    人呢东西太拉没人48

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2022-05-11 09:05
                      这一层送这四件,说说最近让你烦躁或者高兴的事情。只z不抽

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2022-05-11 09:08
                      收起回复
                        谢谢你单机贴吧,爷睡觉了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2022-05-11 09:08
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2022-05-11 09:08
                            dd

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2022-05-11 09:08
                              dd

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2022-05-11 09:08