兔子吧 关注:677,075贴子:15,865,994

养兔六年,感觉兔子真的很聪明

只看楼主收藏回复

很多人说兔子傻傻的没有互动,我也多少信了点,把它当小傻子,越养越觉得不对劲

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-12-17 14:17回复
    兔子一岁多的时候嘴很馋,楼主只能把吃的放起来。有一次楼主在路边买了一包没熟的苹果,吃起来很难吃,兔子也没有兴趣,就没有收起来。结果有一天发现苹果有几个熟了,输了的苹果早就被它啃了

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-12-17 14:19
      还有一次,楼主请朋友到家吃饭,煮螃蟹,朋友非要解开一只螃蟹的绳子玩,玩着玩着忘了,螃蟹🦀️就溜了。兔子立即跺脚告诉我,我还骂了它结果我误解了它

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2021-12-17 14:20
      收起回复
        还有一次很可怕 滚珠水壶买到了残次品 有两个滚珠在里面 根本就不出水。楼主不知道,兔子就天天咬笼子就我过去,舔两下水壶,在看看我。再舔再看…可是楼主并没有懂得兔子的良苦用心 渴了它很久才发现

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2021-12-17 14:22
        收起回复
          它平时很清楚自己有没有做坏事。做坏事的时候楼主去靠近它,它就立即跑路。没有做坏事的时候靠近了它就一脸无所谓

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2021-12-17 14:25
          收起回复
            成精了?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-12-17 14:26
            收起回复
              有一天它把草吃光了楼主没发现,一般每次打开笼门兔子都会跑过来求摸头…结果那天它跑出来咬了一口放草的箱子就走了……大概在说快给爷添草!我赶紧添草,兔子开始香香的吃

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2021-12-17 14:28
                其余还有很多很多,比如它跑到沙发下面会留三个出口,我去一个地方叫它出来它就会去另外一个出口探头探脑嘲笑我

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2021-12-17 14:29
                收起回复
                  总感觉在她眼里我是奴隶加笨蛋

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2021-12-17 14:31
                  收起回复
                    说明你养的好,它信任你大部分人觉得兔子笨其实是因为兔子又内向又犟表达能力还差的要死,所以如果不是特别亲密的人是看不出来它表达啥意思的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-12-17 15:15
                    收起回复
                      我知道兔子🐰并不蠢笨,它们有情绪,也会表达情绪,可能还坏心眼有一次到处找它找不到还以为跑出去了,下午大街上到处都是车和人,吓得我不知道怎么办,找了很久也没找到,当我灰心之时它自己跑出来,就在过道上

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-12-17 15:17
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈好有趣 希望我家的也能这么机灵可爱

来自Android客户端13楼2021-12-17 15:23
                        收起回复
                          好可爱的兔兔,我家兔兔感觉不是很好理解

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-12-17 15:48
                          收起回复