兔子吧 关注:682,083贴子:15,897,486

回复:养兔六年,感觉兔子真的很聪明

只看楼主收藏回复

我家兔兔会在没兔粮的时候在饭盒里拉上一粒粑粑告诉我没饭吃了

来自Android客户端16楼2021-12-17 16:05
收起回复
    哈哈哈都是跟吃喝相关的

来自Android客户端17楼2021-12-17 16:23
      实锤了,是只小吃货

来自Android客户端18楼2021-12-17 16:24
      收起回复
        我家兔兔也是,像小孩一样,而且很有自己的小脾气!

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2021-12-17 16:44
        收起回复
          你家兔兔脾气好好,如果我家兔兔没吃的,它会把食盘拆下来,在笼子里扔来扔去如果这时候看它,它会傲娇地盯着我。
          它讨厌自己尿尿的味道,不愿意我把厕所放进它的笼子,会宁愿憋着也要在放风时跑到我家厕所里拉臭臭,拉完就会浑身舒爽地抖一抖

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-12-17 17:32
          收起回复
            脾气是真的倔

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2021-12-17 21:08
            收起回复
              这个大乖乖真可爱

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2021-12-17 21:38
              收起回复
                兔兔都比楼主聪明

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-12-17 21:45
                收起回复
                  我以前养兔丟的时候,家里有快递的箱子,兔丟就会去蹭,蹭完过来拱我,意思就是催我去看;不去的话就来回往返重复这个动作。

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2021-12-17 22:07
                  收起回复
                    我家小黑在小区里放风的时候,喊它名字会哼哧哼哧跑到我脚边来。在家里时摸摸头直接侧趴下了,下午还非要跳到我床上窝我旁边睡,巨粘人

IP属地:广东来自Android客户端25楼2021-12-17 22:10
                    收起回复
                      看的我也好想养兔子……但是我太菜了,兔子这么精细的宠物养不活

IP属地:广东来自Android客户端26楼2021-12-17 22:15
                      收起回复
                        兔兔聪不聪明不知道,反正楼主是个大笨蛋

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2021-12-17 23:32
                        收起回复
                          聪明

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2021-12-18 00:55
                          收起回复
                            捡到一只小白兔,到家二天了发现兔子兔尿尿不尿到自己的地盘,关起来的时候就隔着,笼子鸟在外面

IP属地:江苏来自手机贴吧30楼2021-12-18 08:46
                            收起回复
                              走那跟那

IP属地:江苏来自手机贴吧31楼2021-12-18 08:46