evcard吧 关注:8,090贴子:57,320
  • 9回复贴,共1

到成都出差,发现这边居然有上门取送车服务?

只看楼主收藏回复

在南京用EVCARD的频率并不低,可以说是从时租的年代,练手开始玩起的。现在的话基本上就是周末租来用用,也不像以前那样按小时计算,而是拿个几天再还掉。
电动化大潮比想象的还要迅猛,好处是能充电的选择越来越多,同时,和汽油车的成本差异也越拉越大。工作关系,跑成都的频率是比较高的。这两年里,单位也更倾向于让我在成都租车而不是打车,原因大家都懂。当然我也是优先用的EVCARD。
这两天在成都,习惯性打开APP,居然发现有个“上门取送车”,试着下单还真的就是字面意思的把租的车送到你选择的地方,然后还可以到同一个地方把用完的车取走。我还特地打了400电话,确认说目前好像就成都有这个取送车,不过其他地方也会陆续铺开。不知道南京上海啥时候会有哦?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-12-09 12:16回复
    现在租车更便捷了,很多服务对我们来说挺方便的。

IP属地:贵州2楼2021-12-10 17:28
      租车是趋势,省时省事省钱

3楼2021-12-11 21:05
        我家出远门也是租车,大家可以尝试一下

4楼2021-12-12 14:43
          自己感觉确实是很方便,花费也不是很高,相比自己去保养车的话租车还是挺实惠的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-12-14 11:02
            用过这款,APP上有优惠券,用下来很合适的

6楼2021-12-15 14:40
              非常好用的功能

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-15 14:56
                我家出去玩也租车,不过要保持车辆卫生

IP属地:山东8楼2021-12-16 19:21
                  看来租车是未来趋势啊

IP属地:山东9楼2021-12-17 13:24
                    成都的EVCARD运作的还是不错的

IP属地:上海10楼2021-12-27 10:55