寻仙吧 关注:431,243贴子:18,895,367
  • 8回复贴,共1

你还记得第一次玩寻仙是哪一年?哪个职业吗?

取消只看楼主收藏回复

你还记得第一次玩寻仙是哪一年?哪个职业吗?

IP属地:河南1楼2020-09-27 10:27回复
    楼主是小学6年级
    12岁左右
    第一次被发小拉过来玩寻仙,第一个角色玩的金刚力士背个大石头打野怪累的一13
    朋友是御剑,哈哈每次决斗被我按在地上打

IP属地:河南2楼2020-09-27 10:29
    收起回复
      初中的时候,周三请假肚子疼 头疼,找理由回家玩寻仙 ,周四就不去学校了,周五要放学就更没必要了,想想那个时候还是很机智的

IP属地:河南25楼2020-09-27 14:23
        周末晚上把号上的一堆破烂摆摊,然后电脑屏幕关了去学校

IP属地:河南26楼2020-09-27 14:24
          仙友会的大黑熊每次路过必点一下 哈哈

IP属地:河南27楼2020-09-27 14:25
          收起回复
            那个时候宁海的黑金刚打出来 骑上去拉风的不要不要的,我记得技能是把一个手,丢出去炸一下

IP属地:河南28楼2020-09-27 14:26
              宁海县小广场旁边的那个小桥有一个bug 可以顺着边边骑着坐骑卡上去呆在半空中

IP属地:河南29楼2020-09-27 14:26
              收起回复
                最早的拜师任务会给一个大熊猫和一个不绑定的喇叭,哪个时候注册了很多角色就为了领这个大喇叭,一个能卖10几金,寻仙的第一桶金就是这么来的。

IP属地:河南30楼2020-09-27 14:28
                  对了,我是在青濡口这个区。有没有当年同区的修仙者

IP属地:河南31楼2020-09-27 14:30
                  收起回复