句子吧 关注:1,326,729贴子:13,014,034

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

取消只看楼主收藏回复

那些费劲心思对你好的瞬间 我没想过回报 只想你开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端176楼2022-11-12 01:14
    状态时好时坏 听到好听的歌会哭 看到别人幸福也会哭 我总是觉得我不该这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端177楼2022-11-12 01:17
      我一直期待 和你看雪的那天

IP属地:江苏来自iPhone客户端178楼2022-11-12 01:19
        但愿殊途同归 我能与你讲来时的路

IP属地:江苏来自iPhone客户端179楼2022-11-15 22:58
          我一直以为贫穷就是饥饿 衣不蔽体和没有房屋 然而最大的贫穷 却是不被需要没有爱和不被关心

IP属地:江苏来自iPhone客户端180楼2022-11-17 00:18
            我的真爱和失踪的右耳机到底哪个更容易
            在某一天突然出现在我眼前

IP属地:江苏来自iPhone客户端181楼2022-11-18 23:36
              没关系啊我还是安慰自己每个人爱人的方式不同

IP属地:江苏来自iPhone客户端182楼2022-11-19 12:02
                "等你睡在我旁边 我就不熬夜了”

IP属地:江苏来自iPhone客户端184楼2022-11-19 22:57
                收起回复
                  我以前一直以为我不喜欢花觉得特别不切实际 不实用 浪费 可是当花切切实实的在我手里的时候我发现我很喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端185楼2022-11-21 17:57
                    我们应该坐在一起发呆 发很久的呆 然后我说人类好无聊啊 这个地球完蛋了 你点点头

IP属地:江苏来自iPhone客户端186楼2022-11-22 19:27
                      或许你喜欢梅西吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端187楼2022-11-23 23:48
                        “你对我的百般注解和识读 并不构成万分之一的我 却是一览无余的你”

IP属地:江苏来自iPhone客户端188楼2022-11-24 15:26
                          微醺的感觉真好 感官触觉全都被放大了 看什么都笑眯眯说什么都觉得好听 铺天盖地的幸福感醉眼看世界事事皆温柔

IP属地:江苏来自iPhone客户端189楼2022-11-24 19:36
                            喝就喝吧干嘛要提他啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端190楼2022-11-25 23:01
                              没关系 实在不行的话我陪你去路边坐着叹气

IP属地:江苏来自iPhone客户端191楼2022-11-25 23:17