句子吧 关注:1,326,669贴子:13,014,366

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

取消只看楼主收藏回复

说爱我的那一秒 是为了困住我还是真的爱我

IP属地:江苏来自iPhone客户端112楼2022-10-14 20:46
    要是你牵我的手再坚定一点 我也不至于看别人幸福时流眼泪

IP属地:江苏来自iPhone客户端113楼2022-10-18 20:53
      跑到终点再哭

IP属地:江苏来自iPhone客户端114楼2022-10-19 15:41
        今年 我和教资只能活一个 我说的

IP属地:江苏来自iPhone客户端115楼2022-10-19 15:42
          不会轻易说想你了 所以只能说这个面包很好吃和今天好冷

IP属地:江苏来自iPhone客户端116楼2022-10-19 16:42
            “其实都一样”
            “只是有了选择 才会变得挑剔”

IP属地:江苏来自iPhone客户端117楼2022-10-21 00:04
              不喜欢就不喜欢 为什么要用朋友的名义困住我

IP属地:江苏来自iPhone客户端118楼2022-10-22 23:50
                “你真是命好 遇到的每个人都会看上你 你命也不太好 那些人并没有好好爱你”

IP属地:江苏来自iPhone客户端119楼2022-10-23 00:45
                  把所有浪漫都存起来 遇见你的时候通通给你

IP属地:江苏来自iPhone客户端120楼2022-10-23 13:17
                    看具体的风景 做具体的事 爱具体的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端121楼2022-10-24 09:19
                      没感受到被爱的每个瞬间我都发誓要更漂亮

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2022-10-26 00:31
                        以后许的愿 不会再是想要谁永远在我身边

IP属地:江苏来自iPhone客户端125楼2022-10-26 00:33
                          聊上头了给他一个名分

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2022-10-26 10:30
                            没海了只剩一条鱼了

IP属地:江苏来自iPhone客户端127楼2022-10-26 10:30
                              不喝了 喝完黏不到人的时候好委屈

IP属地:江苏来自iPhone客户端128楼2022-10-26 21:48