句子吧 关注:1,326,817贴子:13,013,694

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

只看楼主收藏回复

看海的人真的在看海吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2022-08-25 10:06
    不在你左右却被你左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端75楼2022-08-25 10:07
      承认吧 你就是一个摆烂和努力都不够彻底的笨蛋美女

IP属地:江苏来自iPhone客户端76楼2022-08-25 10:11
        或许换个时间有些人是真的合适

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2022-08-25 10:13
          会幸福的 这句话我说了一年又一年

IP属地:江苏来自iPhone客户端78楼2022-08-25 10:15
            先生总有一天会是我的先生

IP属地:江苏来自iPhone客户端79楼2022-08-25 10:16
              遇到黄灯 总是不知道该冲还是该停

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2022-08-26 00:34
                不聊一百个夜晚,不吃一百顿饭,怎么才算了解呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端81楼2022-08-27 09:22
                  找不到答案的时候 找自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端82楼2022-08-27 13:21
                    因为敏感 总是感受不到爱 所以做了先逃跑的那个人

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2022-08-27 20:08
                      不太会讲爱 但已经偷偷幸福好久啦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端84楼2022-08-28 00:33
                        前途比爱情重要 爱情比前途难得 对的人会站在你的前途里

IP属地:江苏来自iPhone客户端85楼2022-08-28 14:24
                          喜欢歌不如喜欢哥 哥可以陪你听喜欢的歌

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2022-09-03 13:33
                            有机会我一定亲手把你灌醉 问问你到底爱谁,可我怕我喝到一半求着你爱我

IP属地:江苏来自iPhone客户端87楼2022-09-05 14:30
                            收起回复
                              听清楚 失意的时候别失态

IP属地:江苏来自iPhone客户端88楼2022-09-06 10:49