言情小说吧 关注:3,364,390贴子:39,782,795

回复:推文啦啦啦 主推古言,我太爱古言!!! 希望有姐妹给我安利

只看楼主收藏回复

24.书名:他来了请闭眼
作者:丁墨
简评:我觉得丁墨的脑洞真的大,这本也被拍成电视剧了,电视剧我看了一点。但这本书我老早都看过,喜欢看悬疑的绝对不能错过!男主性格绝了太爱了,觉得和船长的性格超级像。女主也挺独立的,看它!

IP属地:河南来自Android客户端66楼2020-05-18 12:43
收起回复
    25.书名:他与月光为邻
    作者丁墨
    简评:我认为提起丁墨,这本书你绝对绝对不要错过!(还有上一本)如果你喜欢温润的男主的话,一定要看这本,我太爱这本书的男主了 太绝了!!!这本书有点科幻,男主的外星人,超级的萌点:男主有耳朵和尾巴,而且生的孩子也有哈哈哈哈哈。中途有虐的地方,女主沉睡了七年,男主一直陪在身边。但总体就是甜甜甜

IP属地:河南来自Android客户端67楼2020-05-18 12:48
      26.书名:美人为陷
      简评:有段时间我太迷丁墨了哈哈哈,前两本看完喜欢男主,这本我爱死男二了,男二太绝了,还是悬疑。男主和女主是警察,女主为了报自己父亲之仇,深入男二组织,但其实男二小时候就喜欢上女主而且是故意让女主进来,然后因为一些缘故,男主女主和男二都失忆了,女主还换了个身份。大爱男二和他那个集团,但但但,男二那个组织是杀人集团集团里面的人物描写的真绝了,我看的实体书,介绍自己的那段太有感觉了

IP属地:河南来自Android客户端68楼2020-05-18 12:54
        27.书名:独家占有
        简评:这本是以星际为背景,不在地球上,女主和男主不是一个种族的人。男主是在地球上看见女主洗澡喜欢上女主,但其实女主有另一个身份(某些原因女主刚开始不记得)。中途有一段是虐的,女主以为男主死了。我忘不了一次公开场合男主对他的族人说我的妻子让我说,忘了具体说啥,意思就是要好好的和公众说话啥的吧。有点忘了。男主我觉得是有点病娇的感觉,超级缠女主,值得一看!和星际文他与月光为邻,是两种不同的感觉

IP属地:河南来自Android客户端69楼2020-05-18 13:01
          而且这本书有个点太戳人了,就是男主之前受过伤,后来男主把自己的骨头送给女主,意思是我的每一个部分都属于你。还有个点也超级戳我,男主种族有块石头,注定在一起的人拉手放在石头上会让石头发光,光芒越大羁绊越深吧,然后男女主快结婚的时候,也去了,结果没有一点光,男主为了不让女主伤心,瞒住女主用自己能力创造了超级亮的光。我当时看的时候,妈呀太太太…既伤心有感动

IP属地:河南来自Android客户端70楼2020-05-18 13:06
            然后我还看了丁墨的另一本星际文,枭宠。如果和我看书像的人,就是有点玻璃心那种,最好不要看。这本我看完太难受了,女主有很长一部分时间都在男二身边(当时男主被认为死去了)然后就男二囚禁女主。啊啊啊我更受不了的是,男主回来了,发现自己也是机器人和男二是一个种族,然后不能杀男二,就只把男二的记忆消除了,但后来明显还能看出男二对女主应该还有点意思更更更受不了,男女主孩子跟男二还特别亲?!

IP属地:河南来自Android客户端71楼2020-05-18 13:11
              对对对我看不了第一人称,我刚刚搜了搜独家占有,就是第一人称,当时我不知道怎么的就看完了哈哈哈哈哈第一人称给我感觉就怪怪的

IP属地:河南来自Android客户端72楼2020-05-18 13:13
                28.书名:妖王的报恩
                作者:龚心文
                【本文文案】
                众叛亲离的妖王被带至人类的巢穴,心中充满屈辱和怨恨,
                “卑鄙的人类,我堂堂大妖,岂可于一人类为仆。”
                “不知羞耻的人类,竟摸我的尾巴,等我恢复妖力,必将你撕成碎片。”谁知那个女人收留了他数日,喂他吃香喷喷的食物,捋顺他的毛发,包扎好他的伤口,又将他带回山林。
                那人解开他的禁制,摸摸他的耳朵,对他说:“回去吧。给你自由。”
                袁香儿学艺初成,入妖林,欲擒一小妖,契之以为使徒。
                见一狼妖被众妖所伤,委顿于地,奄奄一息,周身血迹斑斑。袁香儿心中不忍,将其带回家中,哺食裹伤,悉心照料。狼妖野性难驯,每日对她龇牙咧嘴,凶恶异常。遂放之。
                至此之后,每天外出归来的袁香儿欣喜的发现家门口总会多出一些奇怪的礼物。
                偷偷躲在的妖王恨得牙痒痒:那个女人又和一只猫妖结契了,猫妖除了那张脸好看还有什么作用?她竟然摸那只狐狸的尾巴,狐狸根本比不上我,我的尾巴才是最好的。
                完结文《放开那个反派让我来》《魔种降临》《将军总被欺负哭》《保护我方男主》
                内容标签: 女强 甜文 爽文 东方玄幻
                搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
                一句话简介:傲娇妖王在线卖萌

IP属地:河南来自Android客户端73楼2020-05-18 14:47
                收起回复
                  超级好看的一本,男主超级可爱爱爱爱,女主超级坚强超级温柔,是偏治愈的一本书

IP属地:河南来自Android客户端74楼2020-05-18 14:48
                  收起回复
                    自己给自己顶顶贴

IP属地:河南来自Android客户端75楼2020-05-18 21:00

IP属地:河南来自Android客户端76楼2020-05-18 21:01

IP属地:河南来自Android客户端77楼2020-05-18 21:01
                          《不二之臣》超级甜🥰

IP属地:河南来自Android客户端78楼2020-05-19 16:52
                            男主太可爱了~女主就是男主的金丝雀宝宝。

IP属地:河南来自Android客户端79楼2020-05-19 17:11
                              女主真是太可爱了

IP属地:河南来自Android客户端80楼2020-05-19 23:11