言情小说吧 关注:3,364,398贴子:39,787,160

回复:推文啦啦啦 主推古言,我太爱古言!!! 希望有姐妹给我安利

取消只看楼主收藏回复

有人吗

IP属地:河南来自Android客户端52楼2020-05-16 22:17
    我孤独啊我一个人的时候我孤独啊

IP属地:河南来自Android客户端53楼2020-05-16 22:18
      非常有趣的一篇文~很好看~男主有点毒舌,有点冷漠,但是能感受到男主是喜欢女主的

IP属地:河南来自Android客户端55楼2020-05-16 22:19
      收起回复
        为啥我刚刚发的文没了

IP属地:河南来自Android客户端56楼2020-05-16 22:20
          男主很闷骚哈哈哈超可爱

IP属地:河南来自Android客户端59楼2020-05-16 23:10
          收起回复
            重温上船。作者开始虐男主,为了让男主清晰的认真的承认自己的感情~只有一点点虐。毕竟我是偏女主的

IP属地:河南来自Android客户端60楼2020-05-16 23:45
              男主太可爱了哈哈哈女主性格也很好

IP属地:河南来自Android客户端64楼2020-05-18 00:55
                哈哈哈快被男主笑死

IP属地:河南来自Android客户端65楼2020-05-18 07:26
                  24.书名:他来了请闭眼
                  作者:丁墨
                  简评:我觉得丁墨的脑洞真的大,这本也被拍成电视剧了,电视剧我看了一点。但这本书我老早都看过,喜欢看悬疑的绝对不能错过!男主性格绝了太爱了,觉得和船长的性格超级像。女主也挺独立的,看它!

IP属地:河南来自Android客户端66楼2020-05-18 12:43
                  收起回复
                    25.书名:他与月光为邻
                    作者丁墨
                    简评:我认为提起丁墨,这本书你绝对绝对不要错过!(还有上一本)如果你喜欢温润的男主的话,一定要看这本,我太爱这本书的男主了 太绝了!!!这本书有点科幻,男主的外星人,超级的萌点:男主有耳朵和尾巴,而且生的孩子也有哈哈哈哈哈。中途有虐的地方,女主沉睡了七年,男主一直陪在身边。但总体就是甜甜甜

IP属地:河南来自Android客户端67楼2020-05-18 12:48
                      26.书名:美人为陷
                      简评:有段时间我太迷丁墨了哈哈哈,前两本看完喜欢男主,这本我爱死男二了,男二太绝了,还是悬疑。男主和女主是警察,女主为了报自己父亲之仇,深入男二组织,但其实男二小时候就喜欢上女主而且是故意让女主进来,然后因为一些缘故,男主女主和男二都失忆了,女主还换了个身份。大爱男二和他那个集团,但但但,男二那个组织是杀人集团集团里面的人物描写的真绝了,我看的实体书,介绍自己的那段太有感觉了

IP属地:河南来自Android客户端68楼2020-05-18 12:54
                        27.书名:独家占有
                        简评:这本是以星际为背景,不在地球上,女主和男主不是一个种族的人。男主是在地球上看见女主洗澡喜欢上女主,但其实女主有另一个身份(某些原因女主刚开始不记得)。中途有一段是虐的,女主以为男主死了。我忘不了一次公开场合男主对他的族人说我的妻子让我说,忘了具体说啥,意思就是要好好的和公众说话啥的吧。有点忘了。男主我觉得是有点病娇的感觉,超级缠女主,值得一看!和星际文他与月光为邻,是两种不同的感觉

IP属地:河南来自Android客户端69楼2020-05-18 13:01
                          而且这本书有个点太戳人了,就是男主之前受过伤,后来男主把自己的骨头送给女主,意思是我的每一个部分都属于你。还有个点也超级戳我,男主种族有块石头,注定在一起的人拉手放在石头上会让石头发光,光芒越大羁绊越深吧,然后男女主快结婚的时候,也去了,结果没有一点光,男主为了不让女主伤心,瞒住女主用自己能力创造了超级亮的光。我当时看的时候,妈呀太太太…既伤心有感动

IP属地:河南来自Android客户端70楼2020-05-18 13:06
                            然后我还看了丁墨的另一本星际文,枭宠。如果和我看书像的人,就是有点玻璃心那种,最好不要看。这本我看完太难受了,女主有很长一部分时间都在男二身边(当时男主被认为死去了)然后就男二囚禁女主。啊啊啊我更受不了的是,男主回来了,发现自己也是机器人和男二是一个种族,然后不能杀男二,就只把男二的记忆消除了,但后来明显还能看出男二对女主应该还有点意思更更更受不了,男女主孩子跟男二还特别亲?!

IP属地:河南来自Android客户端71楼2020-05-18 13:11
                              对对对我看不了第一人称,我刚刚搜了搜独家占有,就是第一人称,当时我不知道怎么的就看完了哈哈哈哈哈第一人称给我感觉就怪怪的

IP属地:河南来自Android客户端72楼2020-05-18 13:13