戒色吧 关注:6,901,741贴子:94,950,544

/真的迷茫了(初二学生党一枚,从初一开学就无师自通,后来成绩

只看楼主收藏回复

/真的迷茫了

初二学生党一枚,从初一开学就无师自通,后来成绩慢慢下降,毫无察觉,这样浑浑噩噩撸了1年多,来戒色吧一年了(基本可以说刚开始学会撸就知道了戒色吧),我知道我在吧友眼里我很幸运,因为我戒得很早,但我,戒得非常差,戒色期间,有好几次强戒盲戒,最多有1个月没来戒色吧,当时觉得不想戒了,累了。到现在依旧是戒油子,最多20天(那时期中考试,考得不错),正常都5,6天破一次,痘痘长得很多,气色也差了,家里人也这样说我面色不如以前了。
昨天晚上又破了,最近没怎么看戒色文章,戒色吧也没来,真的很想戒,却每次都抑制不住看黄的心里,到现在几乎每次sy都是看黄引起的,总想断掉黄毒却断不尽
师兄们,我真的很迷茫,正规的戒色路线从开始到结束到底是什么?恢复要多久?无聊容易破戒的时候到底要注意什么?

来自iPhone客户端1楼2020-01-19 09:05回复
    社恐没有,天性爱笑,和同学相处真的不错,就是怕身体气色被毁了

来自iPhone客户端2楼2020-01-19 09:09
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2020-01-19 09:09
      收起回复
        以后时间久了,就会出现社恐,到时候就不会笑了,趁早戒了吧!

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2020-01-19 09:18
        收起回复
          加油

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-01-19 09:20
            一定要彻底戒除

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2020-01-19 09:20
              你戒不了是因为你对危害了解的不够深刻,你潜意识里觉得自己还年轻,还有侥幸心理,你对自己还不够诚实!你还没下决心,小孩!多学习认识危害,赶快戒除,不然后果很严重,会毁掉你整个青春年华!

来自Android客户端9楼2020-01-19 10:23
                通过学习实践

来自Android客户端10楼2020-01-19 10:25
                  加油戒色吧!我这个初三的哥哥都在戒呢

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2020-01-19 10:28
                    课外读读修身养性类的书,转移注意力,必须有目标

来自Android客户端12楼2020-01-19 10:28
                      正如你所说你没怎么看戒色文章然后破戒了,这就是根本原因啊,戒色文章是必须要看的,你想想你如果把你看黄的时间放在了戒色文章和戒色吧上你戒色的天数就会剧增猛涨了。而你一直想看黄就是因为看的太多,导致你的脑子里一直有黄毒在侵蚀,我打个比方,把你的记忆比作一条路,你看黄一次这条路就走了一遍,而相反你不看一次就少走一次,你只要好好的学习戒色知识,时间一长,这条路也就会慢慢消失,而那种念头也会逐渐消失,但是在戒的过程中一定要多多练习戒色口诀,有空就念,默念就行。而恢复的话,你年纪轻恢复还是很快的,半年就行了,是不看黄不意淫,不sy,科学戒色的半年。加油吧,因为sy会让你的成绩下降的特别快,曾经我也是这样的,但是那个时候我并不知道戒色吧,导致我中考考了个不好的学校,我不想让你重蹈我的覆辙,好好戒,你以后会考个好的高中好的大学,前途一片光明,一起加油

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-01-19 11:57
                        你不醒悟会一直这样,直到真正的痛苦降临

IP属地:江西来自Android客户端21楼2020-01-19 12:31
                          戒色是终生要坚持的,要摆脱原来的思维,认识到女色的本质,这需要一个过程,不要着急,不断修心,积德行善,孝敬父母,会好的

IP属地:北京来自Android客户端22楼2020-01-19 12:39