围棋吧 关注:334,782贴子:10,030,575

预测一波明天的比赛

取消只看楼主收藏回复

一楼给百度

IP属地:浙江1楼2019-08-31 00:07回复

IP属地:浙江2楼2019-08-31 00:07
    收起回复
      六大门派围攻光明顶。小申小朴寿司吧!!!!!!

IP属地:浙江3楼2019-08-31 00:08
        六个中国选手,两个韩国选手

IP属地:浙江4楼2019-08-31 00:09
          大家觉得如何。

IP属地:浙江5楼2019-08-31 00:10
            没有人关心明天的比赛吗

IP属地:浙江6楼2019-08-31 00:12
              大申猜错了,但其实当时这里是有想过会猜错的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-31 13:42
              收起回复
                柯谢陈大概率也是输的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-31 13:42
                  我这猜的还算可以的嘛,哈哈😄

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-08-31 13:42
                    8中7,可以了吧???

IP属地:浙江22楼2019-08-31 15:48
                    收起回复
                      柯洁是不太喜欢他,属实有点奶,但是不争气奶不火,而且也认为输在情理之中。
                      但是下面七个都是凭感觉和查看最近战绩,猜测的结果。
                      还可以哦,铁子们

IP属地:浙江23楼2019-08-31 15:50
                        总要留下后人的成绩,农心杯最多才7连胜,我又怎么能全猜对呢?
                        中国人讲究溢满则亏,没猜对,或者说当时 凭直觉+判断 应选大申确实是当时的感受,但是鬼使神差选了李。
                        何尝不是一种月盈则亏的道呢???

IP属地:浙江25楼2019-08-31 15:57
                          八强对阵已出:
                          唐韦星对朴廷桓
                          陶欣然对杨鼎新
                          申真谞对廖元赫
                          申旻埈对辜梓豪
                          运气已经用干净了,再猜就是强行猜测了。
                          剩下的人里面,我就看好小申夺冠。
                          中国选手里面就看好杨鼎新。

IP属地:浙江28楼2019-08-31 16:13
                          收起回复
                            完了啊,怕就剩一个杨鼎新了啊

IP属地:浙江30楼2019-09-01 13:33
                              小申怎么突然崩盘了????我看好你夺冠的啊,兄弟

IP属地:浙江31楼2019-09-01 14:05