减肥达人吧 关注:1,427,579贴子:6,593,408

存钱了半个月的钱前几天买的糖果‼️不知道是不是又被坑了‼️希

只看楼主收藏回复

存钱了半个月的钱前几天买的糖果‼️不知道是不是又被坑了‼️希望自己可以在六月份的时候穿一次裙子👗

来自Android客户端1楼2019-05-17 20:24回复
    最近发现身边的人都开始慢慢去减肥了,我肯定也不能落后毕竟女孩纸都喜欢去减肥 我也不例外

来自Android客户端2楼2019-05-17 20:44
    收起回复
      再说我现在高二都已经133斤了,而且一到高三之后我都不敢去想象自己有多胖

来自Android客户端3楼2019-05-17 20:44
      收起回复
        因为发现我表姐表哥他们一到高三之后一个个都发胖,而且脸上都长痘痘了!我害怕步入他们后路

来自Android客户端4楼2019-05-17 20:46
          虽然我很胖 但是女生爱美都是人尽皆知不是吗?

来自Android客户端5楼2019-05-17 20:47
            所以我决定我要减肥了,但是又发现我没有时间去跑步干啥的

来自Android客户端6楼2019-05-17 20:47
              虽然特别贵但是我看那个小姐姐每天发的减肥反馈很让我吸引

来自Android客户端8楼2019-05-17 20:48
                一边当你们说减肥 一边还跟闺蜜她们出去吃东西,每次出去玩都要吃寿司,因为我们这边店铺的寿司太符合我口味了哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-05-17 20:51
                收起回复
                  今天晚上的最后一次放纵,因为从明天开始我就要开始吃糖果了

来自Android客户端10楼2019-05-17 20:52
                    我没有吃糖果之前都没有吃过任何的内服减肥产品 因为拍浪费💰又怕没有效果 就一直很担心

来自Android客户端11楼2019-05-17 20:56
                      这次都不知道那里来的勇气大概是来自男神给的吧!祝我减肥成功

来自Android客户端12楼2019-05-17 20:59
                        今日份的早餐 我房东早上给我煮的饺子 因为我很喜欢吃 而且我房东人超级好

来自Android客户端13楼2019-05-18 07:32
                          因为自己告诉房东说我在减肥 然后房东今天给我做的菜全部都是青菜 不过还挺好吃的 不过还是想念之前的中午吃的菜

来自Android客户端14楼2019-05-18 23:21
                            我是从初中就开始住我房东家 现在高中也住她们家 所以房东对我很好

来自Android客户端15楼2019-05-18 23:22
                              今天第一天吃的第一颗糖果瘦了2斤 体重变成了131.6斤 有点不敢相信自己的体重

来自Android客户端16楼2019-05-18 23:24