减肥达人吧 关注:1,427,597贴子:6,593,601

回复:存钱了半个月的钱前几天买的糖果‼️不知道是不是又被坑了‼️希

只看楼主收藏回复

我自己吃糖果也只吃几天就瘦了这么多 感觉自己一盒吃完可以瘦15斤

来自Android客户端67楼2019-05-24 21:56
    自己已经完全没有一开始的每天要排便的情况了

来自Android客户端68楼2019-05-24 22:04
      或许有点感觉是姨妈走之后体内毒素排走了一点点大概

来自Android客户端69楼2019-05-24 22:05
        不管那么多了 从 明天开始就可以吃糖果了

来自Android客户端70楼2019-05-24 22:17
          前几天来姨妈这个不能吃那个不能吃 ,就明明喝了凉水我肚子疼到不行的那种

来自Android客户端71楼2019-05-24 22:47
            我第一次感觉吃糖果之后就没有以前那样疼到不行的感觉 以前还有吃止痛药才可以缓解过来

来自Android客户端72楼2019-05-24 22:48
              我现在已经高三了 因为高三马上毕业 突然感觉高中三年好快啊

来自Android客户端73楼2019-05-24 22:49
                自己体重就是一年比一年胖那种 现在只希望我自己的夏季校服没有到之前自己可以瘦点

来自Android客户端74楼2019-05-24 23:01
                  所以现在只想减肥减肥再减肥的那种 快点瘦下来了就好

来自Android客户端76楼2019-05-24 23:03
                    今天127.2斤的我 唉又胖起来了 早知道刚才晚上就不吃麻辣烫了

来自Android客户端77楼2019-05-25 23:11
                      感觉自己每次吃麻辣烫都要点十几块的 因为我吃不饱

来自Android客户端78楼2019-05-25 23:12
                        然后再加上今天男神拉出去玩 我那里敢不出去啊

来自Android客户端79楼2019-05-25 23:13
                          我明明吃麻辣烫的时候已经不想吃了,非要我吃说你今天怎么吃这么少 你在减肥吗?

来自Android客户端80楼2019-05-25 23:14
                            我当时旁边的人都那样的眼光看着我,真的好尴尬啊

来自Android客户端81楼2019-05-25 23:14
                              我每次只有一吃少 不管我同学还是我男神 还是我爸妈总是觉得我在减肥

来自Android客户端82楼2019-05-25 23:15