邮票吧 关注:266,297贴子:18,077,569

回复:这是什么品?

只看楼主收藏回复

@老婆大人饶命阿
奏星,你吖理屈词穷就扯素质啊,素质你吖应该问故意遮挡那孙子去啊,跟我这扯什么臊啊?问你吖前门楼子,你吖说胯骨轴子。顾左右而言他,信口雌黄试图转移公众视线,你吖和那孙子是不是一个技术学校毕业的啊?你吖连镊子都掰不开怎么毕的业啊?

62楼2019-04-28 08:26
    乖孙子,你每天这里都报到下,不来我不认你这孙子了

IP属地:上海来自Android客户端63楼2019-04-28 08:54
      @老婆大人饶命阿
      瞅你吖气急败坏、恼羞成怒那奏星!你吖装孙子装现了,这下不用我说大家伙儿都知道孙子是谁啦。

64楼2019-04-28 09:14
        筋票缺齿啊

IP属地:甘肃来自Android客户端66楼2019-04-28 10:12
        收起回复
          @老婆大人饶命阿
          啧啧啧,问你吖“谁诽谤?”你吖无凭无据!问你吖”谁没素质?”你吖理屈词穷!你吖除了信口雌黄你吖理论过吗?你吖装瞧不见也以为大家伙儿瞧不见啊?你吖这不是掩耳盗铃吗?你吖缺心眼儿缺海(音:hāi)了去啦都!
          你吖还知道自重?知道自重你吖满嘴胡沁?你吖一鼓捣臭“咸鱼”的棒槌自己几斤几两不知道啊?没见过你吖这么给脸都不要的!你吖不说我诽谤@你吖干嘛啊?我和大家伙儿交流好着呐,你吖损色瞧不见啊?信誓旦旦“就是诽谤”、口口声声“太没素质”,让大家伙儿瞧瞧到底谁阴暗啊?!
          孙贼记住喽,是爷们儿做事情得敢作敢当。问你吖话让你吖说,帖子都在你吖自己瞅瞅去,瞅瞅你吖装孙子那奏星!好好说话?大耳贴子抽你吖的!你吖不是想要公道吗?惹完事甩两句片儿汤话就想溜之大吉?姥姥!

67楼2019-04-28 11:18
          收起回复
            品相有问题可以在吧里投诉,核实后给与曝光。没必要为了几十百把块骂来骂去,张口闭口你丫你丫的。本来自己是有理,骂人就落了下风了。

IP属地:四川来自iPhone客户端68楼2019-04-28 14:26
            收起回复

@老婆大人饶命阿

70楼2019-04-29 12:12
              收起回复
                有一个买家和这个卖家几乎同时出现和消失

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2019-05-01 12:33
                收起回复
                  我也不替谁说话,我从星辰处买过票,也刚看到这个帖子,目前为止整体从他处拿的票还算满意!不过他如果是有意遮挡确实不应该,但是背胶处也可以看出来确实有齿短齿缺损情况,这个可能定义的范畴不一样,老赵短齿缺齿一到两个也有定义全品的,所以这个事星辰应该出来解释一下,另外楼主老哥也不要一直抓着这个事不放,实在不行挂号信上都有联系方式退掉或找吧主解决一下,谁也不能说没有打盹的时候!得饶人处且饶人

IP属地:北京来自iPhone客户端72楼2019-05-05 14:22

73楼2019-05-05 17:20
                    收起回复
                      七十二楼的,
                      “不必活成别人心中的样子”那孙子不是要“静观其变”、“息事宁人”、“讨个公道”吗?还解释什么啊?那不是扯臊吗?另外,不是我抓着那孙子不放,是最后的“奏星”跳出来吹喇叭,这俩孙子想不出名都不行!
                      七十三楼的图,给你提个醒。

74楼2019-05-05 17:27
                      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端75楼2019-05-05 20:15

IP属地:陕西来自Android客户端76楼2019-05-06 00:01
                            残齿、短齿,中上

IP属地:山西77楼2019-05-06 20:02
                              漂亮

IP属地:陕西来自Android客户端78楼2019-05-06 21:53