小清新吧 关注:1,024,048贴子:10,111,466

回复:『Aprilの生活』一些杂七杂八的记录

取消只看楼主收藏回复

今晚丧的一批
突然发现连个倾诉的对象都没有
我好累啊 感觉很多事情都没有做 还有一堆烦心事

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-04-22 21:42
    这两张的气氛和视角 应该就是高中时期的我 内心对大学的想像

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-04-23 09:27
    收起回复
      谁能想到 4月23号的今天 我还在预习3月21号学的消化系统
      当代咸鱼女大学生本人

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2019-04-23 20:38
      收起回复
        快要被系解测验逼疯的我
        已经可以料想到考试月我会有多崩溃

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2019-04-24 11:51
        收起回复
          我对我们学校一个帅哥的颜沦陷了嘤嘤嘤
          念念不忘 转波锦鲤求偶遇!当然 I prefer having romantic encounter!!!

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2019-04-25 14:58
            现在上午选修课流的泪,就是我当初选课时脑子进的水。我为什么要选桥牌,谁给我的勇气,我晕๑_๑
            为了交作业连续打了15把桥牌okkkkk, im fine.
            今天又是没有做任何有意义的事情的一天,但是肥宅快乐。明天裸考系解,艺不高人也挺胆大系列(我就是个弟弟),假装淡定。

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2019-04-26 14:09
            收起回复
              今日解剖课上讲感官 说到眼睛 老师说
              “我们所看到的一切归根结底都是我们的神经系统在控制
              那是否也就可以说 我们所看到世界是我们所想象出来的?”
              而后谈到幻听幻视 谈到第六感 谈到哲学
              第一次觉得 医学确实是有趣

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2019-04-28 10:13
              收起回复
                我一直觉得自己是个懒散但是挺有分寸的人 很多事情虽然在我手里一拖再拖最后也还是能够险险的完成
                但最近的一些事情 真的让我有一种超出控制的无力感

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2019-04-28 11:09
                  我的800米又退化了
                  上学期还是三分五十七
                  这学期就变成四分二十五???
                  我严重怀疑给我记错时间了,明明和我并排的妹子还四分钟左右,我怎么就多了二十五秒!!!?????

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-04-29 11:04
                  收起回复
                    现在没这么气了
                    就是我在想 做人好难啊 到底是应该吃点亏还是义无反顾的刚
                    我的性格中还是有一点逆来顺受的懦弱因子的 很多事情就自己吃亏吞到心里算了 因为家庭教育的问题吧 高中时我就特别受不了自己这一点 每天都属于自我谴责无法接受自己的状态
                    现在可能好一点了但还是会在心里拧巴 想要改变又觉得好难好难

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2019-04-29 12:25
                      发帖纪念一下小周今晚认认真真的上完了解剖实验课 把壁纸换成了系统解剖的教学日历 冲冲冲!!!
                      魔鬼周一渡劫成功 明天收拾东西回家 快乐就完事儿!

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2019-04-29 23:39
                        在回家的高铁🚄上
                        煌上煌有点好吃哈 安逸!
                        应该一觉醒来就到徐州啦

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2019-04-30 13:30
                          这一天天过得好憋屈啊!!!
                          怎么有的人这么热衷于麻烦别人?????真的神烦!现在第一讨厌的人就是这种明明自己可以解决问题非要麻烦别人的人!!要被气哭了!!

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2019-05-02 10:58
                          收起回复
                            今天是走断腿的一天 逛街逛到心累 夏装真的好难买(肩宽女孩哭泣)
                            我是真的热爱虎头花纹!!设计好的话又野又美又别致!!!有没有同属性小姐妹安利我一些虎头元素的衣服鸭~
                            明儿返校 我又悄咪咪抹眼泪了 我看不起我自己 不是反感回学校 就是每次和爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶分别时就很难过啊
                            老家要拆迁了 爸爸带我回去看看 找了一圈都没有找到我小时候拍的那些照片 心里空空的挺失落的 我本来是个很不喜欢拍照的人 但大学进了摄影组 后来又慢慢经历了一些事情 觉得生活的记录是很有必要的 拍照大概是最好的方式之一了 闲暇时候也便喜欢到处咔嚓咔嚓 挺好的也挺宝贵的
                            今天好累 看到这里的人都晚安鸭 做个好梦

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2019-05-03 23:29
                              返校了返校了
                              到郑州第一件事就是到学校附近吃了新疆炒米粉和肥宅快乐水(小小放纵一下)
                              明天开始把减肥和学习提上日程
                              冲冲冲

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2019-05-04 16:49