叛逆的勒鲁什吧 关注:362,987贴子:20,395,992

回复:希望第三季能有一个Happy ending,鲁殿能和C女王一

只看楼主收藏回复

我可以笑一年

IP属地:河南来自Android客户端43楼2019-01-14 14:25
收起回复
    c厨真的很爱黑鲁路修

IP属地:河南来自Android客户端45楼2019-01-14 14:28
    收起回复
      就你家女神是个扶得上台面的🐶是不?

IP属地:河南来自Android客户端46楼2019-01-14 14:29
      收起回复
        楼上的自己去看tv好吗,天天拿微博几张图说事不烦吗?要是几张图就是能用作论证材料的话。。。

IP属地:广西50楼2019-01-14 18:43
          我再说第n遍,抛开立场和所谓的党派,辱骂剧中角色本来就是对这部剧的不尊重

IP属地:江苏来自Android客户端51楼2019-01-15 00:17
            路过

来自Android客户端53楼2019-01-15 15:41
              50楼c厨也就这智商了

IP属地:河南来自Android客户端56楼2019-01-16 14:19
              收起回复
                不知道53楼哪个智商为负的只会到处黑?

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2019-01-16 16:28
                  c厨越是到处招黑我越高兴
                  毕竟这样的话就会有更多人讨厌恶心你c了

IP属地:河南来自Android客户端58楼2019-01-17 19:36
                    算了吧讲真别吵了。就夏莉那点人气也不知道哪来的几个粉丝跳出来吵吵的。何必呢。我cc怕这几个睿智不成。不管是以前的tv还是现在的王道。夏莉有多少人气多少人喜欢?前几年的几个剧场版卖点还不是cc和鲁路修和夏莉有啥关系?莫得人喜欢自己女神就出来跳也是够了。这样招黑的我是没见过。

来自Android客户端59楼2019-01-17 21:33
                    收起回复
                      楼上的真是笑死人,这里意思明明是不让鲁鲁修和娜娜莉不再有什么悲伤的事情。

IP属地:广西来自Android客户端63楼2019-01-18 11:08
                      收起回复
                        橘子叔:没看见这大大的flag吗?

IP属地:广西来自Android客户端64楼2019-01-18 11:14
                          官方很明显一直在推 王 剑 盾 这个组合。某些人不要再自欺欺人了好吗

IP属地:广西来自Android客户端65楼2019-01-18 11:18
                            58楼真是,不要脸吗?还是脑子有问题

IP属地:广西来自Android客户端66楼2019-01-18 11:28
                              请问你钦定女友在哪?帮我找找呗。

IP属地:广西来自Android客户端67楼2019-01-18 11:41
                              收起回复